ADSL и простой инет. Можете ли вы жить без сети??? | SEclub.org
ADSL и простой инет. Можете ли вы жить без сети???
Все новые
Люди добрые помогите объясните что такое вай фай интернет. Мне хотят поставить вай фай интернет точнее через меня.говорят типа Тебе Всё будет бесплатно только нужен твой домашний телефон. Типа у нас в городе на вокзале эта фирма делает говорят у них нет домашнего хотят через меня Всё сделать. Вот боюсь на что то либо соглашатся вдруг мне потом счет приде ??? Помогите объясните. Пожалуйста.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 28
*
Лaпшoнok
27 янв 2010 в 04:33
без интернета жить!!!? Можно :gg:
*
Skandal25O8
1 фев 2010 в 14:36
Люди добрые помогите объясните что такое вай фай интернет. Мне хотят поставить вай фай интернет точнее через меня.говорят типа Тебе Всё будет бесплатно только нужен твой домашний телефон. Типа у нас в городе на вокзале эта фирма делает говорят у них нет домашнего хотят через меня Всё сделать. Вот боюсь на что то либо соглашатся вдруг мне потом счет приде ??? Помогите объясните. Пожалуйста.
*
Triptolem
1 фев 2010 в 22:57
Skandal25O8, помимо всяких нюансов... зрите в корень - вот был бы у вас уже нормально оплаченный своими кровными денежками телефон + безлимитный широкий интернет через него, стали бы вы купив аппаратуру для раздачи Wi-Fi хоть кому-то бесплатно им делиться? Делить с кем-то вообще траффик - не друзья не родственники, а всё настрой, всё содержи... А тут как говорится - наглость второе счастье.
*
Lexawar3
17 фев 2010 в 18:58
простой инет ,могу и живу
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025