Sosiskin_E51, особенно меня убивает как на видео люди "играют". Вообще никак. Сначала например прямо идут, потом на месте повернуться, на месте опять же стреляют, самое удивительное как так долго живут :)
скачал я игру через телефон, установил и поиграл) графика самая лучшая на телефон ставлю все на макс вообще без тормозов, игра супер, но играть вообще неудобно телефон н82
Sosiskin_E51, да играть на смарте в ландшафтном режиме и с односторонней клавиатурой вообще само по себе мазохизм, а вот если играть в вертикальном режиме то все становится вполне неплохо, примерно как на консолях. Я так первую Кваку прошел.
Sosiskin_E51, особенно меня убивает как на видео люди "играют". Вообще никак. Сначала например прямо идут, потом на месте повернуться, на месте опять же стреляют, самое удивительное как так долго живут
Rakot666, Во - ВО! Я о том же! Или зажав клавишу стрельбы крутятся вокруг пытаясь попасть в кого нибудь! А про Квейк первый там нормально играется и без клавы в вертикальном режиме! Почти как в Думе.
LegiON_M92, для этой игры надо "предать" свой SonyEricsson и перейти на Nokiа. У меня было 11 разныx SE, менял каждые полгода. Один лучше другого. А потом узнал о производительности Нокий, и плюнул на красивейший дизайн, меню, темы и галерею SE. Перешол на N95 8 GB в которой есть все что надо.
diabolus, ну это сейчас в нем есть все.что нужно,но с теми темпами развития скоро и его не хватит ,блин был бы у меня смарт помощнее,это было б счастье
вот бы какую нить старенькую экономическую стратежку бы портировали Например старый добрый Tycoon... Хотя судя но кваке тут и симсити3000 полетит я пока оттягиваю удовольствие и прохожу первую кваку
Этого смарта хватит до 2011 года. На него ориентируеться все Software для смартов. Можно не задавать вопрос пойдет или нет, так как это номер 1 в списке мобилок на сегодня (немецкие тесты). Так заявил мне представитель на выставке Нокиа осенью в моем городе. Я тогда пожелел денег и купил простой N95, но сейчас понял ошибку.
30 ноя 2008 в 11:14