HOND, а горизонтально? Я все хорошо вижу. Если есть проблемы - запусти аналог на компе и паралельно зайди в настройки на телефоне и поменяй разшырение.
Было бы кстати интерестно узнать как вам лучше играть с мышкой. Когда экран вертикально или когда повернут вправо. Мне кажется что когда экран вертикально то изображение в игре искажается. Но когда левой рукой постоянно бежать навигационной кнопкой, то телефон в вертикальном положении более стабилен.
diabolus, а мне скоро ZeeMote js1 (блютус джойстик) пришлют подключу к телеку трубу, в одну руку мышь, в другую джой и понеслась при вертикальном положении обзор меньше по горизонтали и больше по вертикали. Ничего не искажается
свершилось, теперь моя любимая квака в моем телефоне!! Есть косячок небольшой с управлением... Не могу сменить конфигурацию клавиш в настройках, т.к. там слишком мелкий шрифт.. Ничего не видно..
HOND, а горизонтально? Я все хорошо вижу. Если есть проблемы - запусти аналог на компе и паралельно зайди в настройки на телефоне и поменяй разшырение.
HOND, необязательно отдельно аналог качать. Просто ехе-файл возьми а дистрибутив возьми этот ну или правда - боком разглядеть можно. Думаю можно выложить перечень основных клавиш как они в настройках перечислены
SeK31OmAn, на моей никаких полос нету. Вывод - либо тел не справляется (уж не знаю модель твоего) либо настройки снизь. Текстуры не 32бит полюбому и детализацию на средние.
ts 4 дек 2008 в 20:15