Ну смотрите сами. Олли не зря сделал полную поддержку всеx Bluetooth мышек. Работает на ура. В интернете мне до сиx пор не верили что я иx на телефоне побеждаю с разрывом в 2-5 фрагов.
diabolus, и еще пробная тест версия для акселя вобще у меня не запускается... Может ты забыл сказать что надо ставить N95 Accelerometr Plugin? Ток я не знаю где его скачать...
ААА нет работает, но не там где хотелось бы! Автоповорот жкрана пропал, но теперь в менб посредством наклонения телефона движется курсор мыши в следсвии чего я не огу начать игру)))
а я вот чё скажу,игра так то реально жоская,графика на высоте,вобщем всё клас!но играть сцуко сложно ппц...экран то маленький,я за 30 минут мучений убил тока одного чувака))да и то,случайно запилил))а так,попасть по противнику нереально почти...щас скачаю новую версию с акселем,опробую...
Ну смотрите сами. Олли не зря сделал полную поддержку всеx Bluetooth мышек. Работает на ура. В интернете мне до сиx пор не верили что я иx на телефоне побеждаю с разрывом в 2-5 фрагов.
diabolus, У меня на макс настройках когда ботов много или очень много взрывов и т.п. то притормаживает немного... И еще к тому же каждые 5 сек. маленькое поддергивание... че это такое я не знаю и как от этого избавится тоже...
26 мар 2009 в 14:28