Sosiskin_N82, установи предыдущую версию. Там без багов у меня было. Но мышка глючила. Тебе мышка не нужна поэтому неважно. Вoбшем проходи мою эволюцию. Играй на N82, потом на N95 8GB ну а потом и увидимся в другой теме
diabolus, Н82 такой же как Н95 8гб только один моноблок а другой слайдер, так что этап с Н95 8гб я пожалуй пропущу))) А следующий этап настанет минимум через 1.5 года... Тем более все то что я написал (баги) было и в предыдущей версии
Sosiskin_N82, насчет 1,5 года сомневаюсь, потому что уже в начале 2010 телфоны будут с DualCore 2GHZ-процессорами, 512 RAM и 128 MB видео с поддержкой шейдервов 2.2. Не говоря уже о 80/120 GB встроенной памяти. Это не с головы.
diabolus, хм. Тогда это даже телефонами не назовешь то уже. Компофон какой то. Только один вопрос. Нах? На таком маленьком Экране всех прелестей таких мощностей и не разглядишь. А стоить будет поначалу...
Sosiskin_N82, привет, скажи-ка мне ,друг любезный, зачем ник поменял? мне кажеться Sosiskin_Е51 как-то звучил,а эта бросаеться в глаза и неприятно читать.Ну да ладно, знаешь что,мне кажеться, ты неочень экономеую покупку сделал. Лучше-бы добавил еще шемного денег и купил яблоко, ибо я уже владею н82 более полтора-года, и на данный момент он сильно глючит (в начале все было ёфи-тофи) даже блютуз не работает! И теперь я хочу поменять на яблоко. К чему я клоню? К тому что ты скорее-всего через полтора года будешь вынужден опять телефон, а если бы купил яблоко то он прослужилбы минимум года 2. Значит, это не есть хорошо, в плане экономического уровня. Спасибо,удачи!
Morfling, Во первых я не собирался и не собираюсь покупать яблоко. Однажды только думал насчет АйПода Тач. Во вторых как раз через полтора года два года я и собираюсь брать что то новое, в третьих все в твоих руках, какие руки таков и телефон, и если ты его раз**ал за год то это не значит что так у всех. Ах да четвертое, какое тебе дело до моего ника?)))
Sosiskin_N82, seclub.org/forum/goto/7200566/ - кстати да,мне тоже из-за этого вторая часть больше понравилась.А насчет 5секундных в третьем квейке притормаживаний-у меня раз на раз не приходилось,то отлично идет,играю часа 2,потом выйду и запущу снова-хоп,не понятно откуда глюки взялись,вобщем пробуй эксперементировать с темами,языком,пипсы пробуй менять и т.д.,авось запустишь и без глюков:)У меня вообще глюки были только один раз,все остальные разы что я запускал-глюки замечал только при взрывах и перед зеркалом
ЗЫ: Я все таки замочил того урода третьего (Phobos вроде) с аксельным упр.))) С Таким управлением сначала будешь долго мучаться бегать за вражиной, дохнуть просирать, но в конце концов найдется ключевая точка стоя на которой можно набить кучу фрагов и выиграть!
ts 26 мар 2009 в 18:16