Вопросы по чату | SEclub.org
Вопросы по чату
Все новые
Cфинkc, да не. Раньше стало из сессии выбрасывать при переходе на встроенный арбузер, раньше... Движок для загрузок тут вообще нипричем...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1348
*
Sfinks
10 мая 2006 в 11:13
KodopiK, с загрузкой нет проблем. Антон сделайте тест если вы пользуетесь оперой мини: на любой wap странице (кроме Seclub ) нажмите цифру "3" . У вас будет запрос "разрешить приложению доступ к wed страницам?" , это раньше можно было делать и в чате Seclubа, Сейчас же это сделать не возможно т.к выбрасывает на авторизацию. Да вы правы эти изменения заметил когда вы переходили на другой движок , верней перешли.
10 мая 2006 в 11:16 / Sfinks (1)
*
KodopiK
10 мая 2006 в 13:09
Cфинkc, да, это именно в чате, скорее всего. Так как на всем остальном сайте все нормально. Но в чате немного своя структура, свои правила... Там даже в краткой инструкции написана рекомендация не пользоваться клавишей "назад". Возможно, данная проблема из этой же серии. Думаю, Za лучше меня сможет рассказать про это. / Можно на "ты", елси не против ;)
*
Gen Fireman
10 мая 2006 в 13:12
Cфинkc, да не. Раньше стало из сессии выбрасывать при переходе на встроенный арбузер, раньше... Движок для загрузок тут вообще нипричем...
*
Sfinks
10 мая 2006 в 17:43
KodopiK, Антон по поводу на "ты" без проблем , даже за.
*
Sfinks
10 мая 2006 в 17:45
KodopiK, да в инструкции так и написано. Но ранее сказанное немного о другом там ссылка скрытая под словами "сказать" , "обновить" и т.д остается та же. Согласен с тем что не желательно пользоваться клавишей назад когда листаеш историю. На викторине были случаи когда опера открывает страницу как она изложена в целом вместе с ссылками , вам это должны быть известны такие случаи, и достаточно было перейти в браузер чтоб не читать всё это.оповоду
*
Sfinks
10 мая 2006 в 17:53
Gen Fireman, ЕвГЕНИЙ я не утверждаю когда это случилось спасибо что заметил. Я не помню дату перехода даже. Значит не я один пользуясь оперой и браузером вместе. Кстати ты наверняка помниш как опера открывает не то что надо и пока , это содержимое не уйдет за количество постов указанных в настройках приходится читать вместе с ссылками. Либо менять количество строк "постов" на меньшее число.
*
Gen Fireman
10 мая 2006 в 20:22
KodopiK, да не. Это не только в чате. Я туда в последнее время не хожу... Это по всему сайту (прям сейчас на этой самой странице проверил - неавторизованным прихожу) и давно так происходит. Вот первые сигналы:
.
tarzanchik [18 Апр 2006 04 :38 :53] У мя ещё хуже:-(-на форуме с оперы,нажимая 3,для написания сообщения(через родной бр.),слетает рега,и собщение не написать:-(;день назад всё было ок
.
Имхо, это в Опере дело. Она с того времени подглючивать начала...
*
topot
12 мая 2006 в 21:31
Cфинkc, попробую объяснить... во избежание завладения чужой сессией, на каждом шаге производится сверка браузера, записанного в сессию, и нынешнего. т.е. в сессию записана опера, а при переключении родной браузер уже не равен тому, что в сессии и сессия аннулируется. Вот...
*
Ferrari F4O
16 мая 2006 в 17:52
Надо бы количество ников на один IP как-то ограничить.Или все id показывать во всех никах.
*
Gen Fireman
16 мая 2006 в 19:22
Ferrari F4O, точно. Давайте на айпи Оперы разрешим только один ник - мой! Заодно и сервер норвежский разгрузим... :) Или на билайновский айпи будем айди всех юзеров зашедших с него в инфе после ника писать. Во веселуха то будет! :lol: :gy: :smeh:
*
Zaika777
21 мая 2006 в 11:15
Я не могу ставить смайлы!Когда я их пишу в сообщение мне пишут ошибка:сообщение содержит не допустимые символы...хотя 3 дня назад всё было хорошо
*
kubinec
31 мая 2006 в 03:57
Я не понимаю как там всё устроено!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про чат | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025