Вопросы по чату | SEclub.org
Вопросы по чату
Все новые
RaoulDuke, это специально сделано. А то бы там народ сидел и накручивал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1348
*
Аленькая
23 авг 2006 в 05:19
RaoulDuke, а по моему удобно. не выходя из комнаты можно написать модератору и посмотреть, кто из них он-лайн
*
RaoulDuke
23 авг 2006 в 05:20
=> Обновить, Написать, Кто где, Кто здесь, На главную ...Настройки ладно, хоть большинство и настраивают не часто, но иногда полезно быстро что то изменить =) ...И вообще в идеале было бы сделать чтобы в настройках можно было бы самому себе делать нужные ссылки в комнатах, для всеобщего удобства, просто выбрать из списка что нужно именно тебе =)
*
RaoulDuke
23 авг 2006 в 05:25
Aлeньkaя, тебе постоянно это нужно? ..Не знаю, меня например мало интересует кто из модов он-лайн, я хочу просто общаться, если что я вдруг скажу не то, что я думаю со мной если и случается, то редко, мод сам даст о себе знать что он он-лайн предупредив меня =) А писать именно модам ..Хм ..
*
Аленькая
23 авг 2006 в 05:32
RaoulDuke, иногда необходимо. не за всем же модеры могут уследить, бывает что некоторые буянят, а приструнить некому
*
RaoulDuke
23 авг 2006 в 06:33
Aлeньkaя, и из за таких скажем прямо очень редких случаев нужно держать линк в комнате? тебе лень выйти в лифт для этого? в комнате нужны ссылки на то, что ты делаешь постоянно, в таком случае можно вообще в самом верху страницы вывесить список модов он-лайн, чтобы не мучаться, выбрать нужного одним нажатием, и вообще всю навигацию по сайту в комнату запихнуть, а вдруг мне кто нибудь что нибудь полезное посоветует скачать, а я раз, пролистал по списку, вот оно! и скачал сразу ;)
*
RaoulDuke
24 авг 2006 в 14:18
Да, еще вопрос: а почему в комнате Все свои не считаются посты даже обращаясь на ник? ..Часто приходится там сидеть, но не вижу свою активность, только по времени проведенному на сайте вижу ..А жаль .. =/
*
KodopiK
24 авг 2006 в 14:27
RaoulDuke, это специально сделано. А то бы там народ сидел и накручивал.
*
S!ntEx
24 авг 2006 в 14:56
KodopiK, а смысл просто сидеть и накурцивать суть то в этом какая тут и ответ сразу напрашивается ..... что касается меня то мне главное общение а не посты свои считать :voskl:
*
Аленькая
24 авг 2006 в 14:59
RaoulDuke, скажем так, если это не нужно тебе, то это не значит, что другим тоже не нужно.
*
S!ntEx
24 авг 2006 в 15:07
Aлeньkaя, вот вот и я про это говорю :voskl: полезная комната что могу сказать а посты считать тупо :-)
*
Psyhotronic FSB
24 авг 2006 в 15:08
S!ntEx, согласен. :)
*
RaoulDuke
24 авг 2006 в 16:07
KodopiK, так я и говорю про общение, про то, чтобы считались посты обращенные на ник, а не просто сказанные в пустоту приватной комнаты =) ведь если я там общаюсь с кем то, то я общаюсь ..и чем тогда это общение отличается от общения в других комнатах сидя в с кем то в привате? ..и зачем тогда нужна вообще статистика на сайте раз нет статистического равноправия? =)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про чат | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025