Вопросы по чату | SEclub.org
Вопросы по чату
Все новые
MAXXX_FAKTOR, Вот та в чём и вопрос я сколько был в чате но там конечно максимум бывает 6-7 человек а в основном по2-4 сидят и то в одной комнате засядут и не чё не видят кроме одной комнаты а если я в другой комнате и (например)скажем так сделал очень большую заслугу или вобще сижу в предбаннике туда они вобще не заходят так как создатели узнают что их Целой толпы которые здесь сотни тысяч именно я заслужил повышения?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1348
*
Азалис
28 мая 2009 в 11:28
как-как следят...мы маленькие,но нас много...
*
Keдpok
28 мая 2009 в 11:32
Люди а как получить статус в чате вот мне говорили за какие нибудьзаслуги сайту например? а? какие заслуги? я модерам помогаю всегда!!!! и что? Какие ещё заслуги могут быть?
*
Keдpok
28 мая 2009 в 11:34
Aзaлиc, Вот именно за всеми не уследиш!!!!!! надо какого нибудь бота который будет фиксировать нарушения а темболее заслуги!!!!!! и в боксе в том числе!!!!!!!!!!
*
faktor
28 мая 2009 в 11:34
Keдpok, seclub.org/forum/goto/7868282/ - за какой толпой? Столько провел на сайте, а ниче не знаешь :stranno: Есть модераторы, которые следят за порядком в чате и на форуме, а также админы, тоже следят за порядком, но у них есть немного других возможностей. А создатели назначают модераторов и админов в чат и на форум, которые будут следить за порядком :ok:
*
faktor
28 мая 2009 в 11:35
Keдpok, seclub.org/forum/goto/7868347/ - за письма в бокс баны не полагаются, если только это не спам. (а вообще про бокс не в этой теме ;) )
*
nekro feel
28 мая 2009 в 11:37
MAXXX_FAKTOR, не мели ерунду! админы назначают модеров :sumas2:
*
faktor
28 мая 2009 в 11:38
nekro_feel, то есть ты хочешь сказать, что админы чата и форума могут назначать модеров? :dum:
*
Keдpok
28 мая 2009 в 11:39
MAXXX_FAKTOR, Вот та в чём и вопрос я сколько был в чате но там конечно максимум бывает 6-7 человек а в основном по2-4 сидят и то в одной комнате засядут и не чё не видят кроме одной комнаты а если я в другой комнате и (например)скажем так сделал очень большую заслугу или вобще сижу в предбаннике туда они вобще не заходят так как создатели узнают что их Целой толпы которые здесь сотни тысяч именно я заслужил повышения?
*
nekro feel
28 мая 2009 в 11:39
MAXXX_FAKTOR, я так и сказал.
*
faktor
28 мая 2009 в 11:40
Keдpok, ну это уже другой вопрос, на усмотрение администрации.
*
Keдpok
28 мая 2009 в 11:40
MAXXX_FAKTOR, ну кроме бокса тогда ! какая разнца смысл не меняется!!!!!!!
*
Keдpok
28 мая 2009 в 11:41
MAXXX_FAKTOR, Вот именно что за администрация там сидит один админ Корешуля и то не всегда он один во всех комнатах же не может сидеть!!!!1
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про чат | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026