Sithius, Привет слушай а как на форуме создать тему? у меня вверху только Все новые написать и все новые я проверил уже такой темы нету как у меня!!!!!
Keдpok, Ну мало сидит, ну и что? В лифте есть ссылка "модераторы" в нее заходил? По твоему мало? Да их можно уже солить на зиму. Ну сделают еще пару-тройку новых, тебе от этого легче станет? Думаю нет. Вот тут написано, как стать помощником Корешули seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Ff03.txt
Эйc Beнтypa, модеров та много так ведь они не все одновременно сидят а по мне справка по сайту уже устарела ну я часто здесь сижу общаюсь нахожу себе друзей со всеми здароваюся даже у кого проблемы я стараюсь помоч всем чем могу но меня не замечають
БAHaн, вобще о я не выпрашиваю - А СПРАШИВАЮ как его заслужить этот статус! и должность модера тоже не выпрашиваю но хочу И вобще я тут утверждаю что справка по таму как стать модером Устарела потаму чтоза всеми не уследиш модеров та много но они же все одновременно не сидят!!!!!!! и не во всех же комнотах!!!
Sithius, Привет слушай а как на форуме создать тему? у меня вверху только Все новые написать и все новые я проверил уже такой темы нету как у меня!!!!!
Bender, вот вот вы что не читаете внимательно что я пишу я же написал посты за особые заслуги например какие заслуги? Так же написал что справка как стать модером тоже устарела что модеры и один админ в чате за всеми не уследят модеров много но сидят невм
Bender, я же уже писал что модеров ново но они сидят по 3 человека чаще всего и как они узнают например что именно я достоин повышения? А ? Если они в одной комнате а они в другой?
Keдpok, тебе уже ответ дали, в справке по сайту всё есть, и в правилах. А методы выбора кандидатов лично тебя вобще никак не касаются, модераторов назначает администрация, руководствуясь собственными соображениями. Далее по теме, пожалуйста, вопросы по чату, а не по его администрированию.
28 мая 2009 в 11:44