Вопросы по чату | SEclub.org
Вопросы по чату
Все новые
Sithius, Привет слушай а как на форуме создать тему? у меня вверху только Все новые написать и все новые я проверил уже такой темы нету как у меня!!!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1348
*
nekro feel
28 мая 2009 в 11:44
Keдpok, во-первых он вполне может сидеть в чате под другим ником, а во-вторых модеры могут ему подсказать кто и чего достоин ;)
*
Keдpok
28 мая 2009 в 12:04
nekro_feel, Ти посмотри что я до этого писал что в чате всегда очень мало модерна сидит и тоже самое не во всех комнатах
*
Эйс Вентура
28 мая 2009 в 12:13
Keдpok, Ну мало сидит, ну и что? В лифте есть ссылка "модераторы" в нее заходил? По твоему мало? Да их можно уже солить на зиму. Ну сделают еще пару-тройку новых, тебе от этого легче станет? :) Думаю нет. Вот тут написано, как стать помощником Корешули seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Ff03.txt :pink:
*
Keдpok
28 мая 2009 в 18:06
Эйc Beнтypa, модеров та много так ведь они не все одновременно сидят а по мне справка по сайту уже устарела ну я часто здесь сижу общаюсь нахожу себе друзей со всеми здароваюся даже у кого проблемы я стараюсь помоч всем чем могу но меня не замечають :(
*
БАНан
28 мая 2009 в 23:18
Ненавящевое такое выпрашивание статуса..+должности модера..гг
*
Keдpok
29 мая 2009 в 06:44
БAHaн, вобще о я не выпрашиваю - А СПРАШИВАЮ как его заслужить этот статус! и должность модера тоже не выпрашиваю но хочу И вобще я тут утверждаю что справка по таму как стать модером Устарела потаму чтоза всеми не уследиш модеров та много но они же все одновременно не сидят!!!!!!! и не во всех же комнотах!!!
*
Keдpok
29 мая 2009 в 07:00
Sithius, Привет слушай а как на форуме создать тему? у меня вверху только Все новые написать и все новые я проверил уже такой темы нету как у меня!!!!!
*
Bender
29 мая 2009 в 07:42
Keдpok, по вопросам из твоих предыдущих двух постов - в правила сайта.
*
Keдpok
29 мая 2009 в 08:26
Bender, вот вот вы что не читаете внимательно что я пишу я же написал посты за особые заслуги например какие заслуги? Так же написал что справка как стать модером тоже устарела что модеры и один админ в чате за всеми не уследят модеров много но сидят невм
*
Keдpok
29 мая 2009 в 08:29
Bender, я же уже писал что модеров ново но они сидят по 3 человека чаще всего и как они узнают например что именно я достоин повышения? А ? Если они в одной комнате а они в другой?
*
Sithius
29 мая 2009 в 12:23
Keдpok, тебе уже ответ дали, в справке по сайту всё есть, и в правилах. А методы выбора кандидатов лично тебя вобще никак не касаются, модераторов назначает администрация, руководствуясь собственными соображениями. Далее по теме, пожалуйста, вопросы по чату, а не по его администрированию. :oftop:
*
Kingston SD
1 июн 2009 в 12:14
чат тут не плохой! )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про чат | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026