Вопросы по чату | SEclub.org
Вопросы по чату
Все новые
Всего сообщений: 1348
*
Sfinks
10 мая 2006 в 11:13
KodopiK, с загрузкой нет проблем. Антон сделайте тест если вы пользуетесь оперой мини: на любой wap странице (кроме Seclub ) нажмите цифру "3" . У вас будет запрос "разрешить приложению доступ к wed страницам?" , это раньше можно было делать и в чате Seclubа, Сейчас же это сделать не возможно т.к выбрасывает на авторизацию. Да вы правы эти изменения заметил когда вы переходили на другой движок , верней перешли.
10 мая 2006 в 11:16 / Sfinks (1)
*
KodopiK
10 мая 2006 в 13:09
Cфинkc, да, это именно в чате, скорее всего. Так как на всем остальном сайте все нормально. Но в чате немного своя структура, свои правила... Там даже в краткой инструкции написана рекомендация не пользоваться клавишей "назад". Возможно, данная проблема из этой же серии. Думаю, Za лучше меня сможет рассказать про это. / Можно на "ты", елси не против ;)
*
Gen Fireman
10 мая 2006 в 13:12
Cфинkc, да не. Раньше стало из сессии выбрасывать при переходе на встроенный арбузер, раньше... Движок для загрузок тут вообще нипричем...
*
Sfinks
10 мая 2006 в 17:43
KodopiK, Антон по поводу на "ты" без проблем , даже за.
*
Sfinks
10 мая 2006 в 17:45
KodopiK, да в инструкции так и написано. Но ранее сказанное немного о другом там ссылка скрытая под словами "сказать" , "обновить" и т.д остается та же. Согласен с тем что не желательно пользоваться клавишей назад когда листаеш историю. На викторине были случаи когда опера открывает страницу как она изложена в целом вместе с ссылками , вам это должны быть известны такие случаи, и достаточно было перейти в браузер чтоб не читать всё это.оповоду
*
Sfinks
10 мая 2006 в 17:53
Gen Fireman, ЕвГЕНИЙ я не утверждаю когда это случилось спасибо что заметил. Я не помню дату перехода даже. Значит не я один пользуясь оперой и браузером вместе. Кстати ты наверняка помниш как опера открывает не то что надо и пока , это содержимое не уйдет за количество постов указанных в настройках приходится читать вместе с ссылками. Либо менять количество строк "постов" на меньшее число.
*
Gen Fireman
10 мая 2006 в 20:22
KodopiK, да не. Это не только в чате. Я туда в последнее время не хожу... Это по всему сайту (прям сейчас на этой самой странице проверил - неавторизованным прихожу) и давно так происходит. Вот первые сигналы:
.
tarzanchik [18 Апр 2006 04 :38 :53] У мя ещё хуже:-(-на форуме с оперы,нажимая 3,для написания сообщения(через родной бр.),слетает рега,и собщение не написать:-(;день назад всё было ок
.
Имхо, это в Опере дело. Она с того времени подглючивать начала...
*
topot
12 мая 2006 в 21:31
Cфинkc, попробую объяснить... во избежание завладения чужой сессией, на каждом шаге производится сверка браузера, записанного в сессию, и нынешнего. т.е. в сессию записана опера, а при переключении родной браузер уже не равен тому, что в сессии и сессия аннулируется. Вот...
*
Ferrari F4O
16 мая 2006 в 17:52
Надо бы количество ников на один IP как-то ограничить.Или все id показывать во всех никах.
*
Gen Fireman
16 мая 2006 в 19:22
Ferrari F4O, точно. Давайте на айпи Оперы разрешим только один ник - мой! Заодно и сервер норвежский разгрузим... :) Или на билайновский айпи будем айди всех юзеров зашедших с него в инфе после ника писать. Во веселуха то будет! :lol: :gy: :smeh:
*
Zaika777
21 мая 2006 в 11:15
Я не могу ставить смайлы!Когда я их пишу в сообщение мне пишут ошибка:сообщение содержит не допустимые символы...хотя 3 дня назад всё было хорошо
*
kubinec
31 мая 2006 в 03:57
Я не понимаю как там всё устроено!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про чат | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025