.Crysis, Смотря какие: Если медиапллер, типа айпод тач, то да. Если что то вроде айпода шафл - то нет. Я например пользуюсь уже третий год iriver Т60 с мизинчиковыми батарейками, и менять не собираюсь. По одной простой причине - нет замены.
.Crysis, я например пользую images.lowyat.net/samsung/u5review/%5B090713%5Dsamsungu5-07.JPG . И качество звука ни в какое сравнение не идет с телом. Этот малыш кроме mp3 поддерживает Flac. Выходная мощность 20 мвт на канал. А что и говорить о удобстве, компактные размеры флешки, приятный не маркий пластик. И конечно же механика джойстик, не приемлю сенсор в подобных устройствах. Т.к пользоватся в слепую не реально, что не допустимо. Также есть клипса для одежды. Он создан только для музыки, экран там 1 дюйм чтоб видеть только композицию.А видео и другие бесмысленые навороты в "MP3" плеере ненужны и только добавляют стоимость. И все это добро за 1600 р. Естественно чтоб услышать стоящий звук априори нужны хорошие наушники. Комплектные сразу в мусорку. Я пользую Sennheiser CX300. Которые покупались еще до этого плеера. Вот такие дела. Нужно понимать что хочешь от плеера. Мультимедийный центр или Мптришку.
у меня и плеер и телефон вот уже года 3.плеер сони А728 и наушники ЕХ77-LP,слушаю без перерыва.вот стало не хватать 8гб...думаю на что поменять)предпочитаю разделение плеера и телефона
26 окт 2010 в 09:04