Приобрёл данный телефон. Столкнулся с проблемой отсутствия русского языка. Через Update service обновил прошивку. Русский язык так и не появился. Как поставить русский язык?
Сколько я здесь не писал что все ок, но настал и мой судный день. Проблема собственно не в шлейфах, а в фаст порте. Расшатался до такой степени что наушники приходится придавливать чтобы работали, зарядку по 2 часа всовываю. Не подскажите где в питере более безопасно можно починить ( желательно какие нибудь центры Sony ), и во сколько это обойдется? Еще интересует вопрос: какова вероятность возникновения новых проблем после ремонта?
Моё решение проблемы было следующим. Покупка второго аккумулятора и универсального зарядного устройства. Пока один аккумулятор в телефоне другой заряжается. Также купил стерео гарнитуру. Теперь я никак не зависю от этого дурацкого фаст-порта.
Приобрёл данный телефон. Столкнулся с проблемой отсутствия русского языка. Через Update service обновил прошивку. Русский язык так и не появился. Как поставить русский язык?
15 ноя 2010 в 02:26