Проблемы C905 | SEclub.org
Проблемы C905
Все новые
M.D.A, seclub.org/forum/goto/12336135/ - Искренне рекомендую именно этот >>> www.lanteya.ru/ так как этот СЦ очень уважаемый и работает напрямую с SE :da: Сам иногда к ним обращаюсь в Москве . Ребята работают на совесть :dovolen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2033
*
Bamsy
1 дек 2010 в 19:44
У кого нибудь была проблема такого характера:перекликаются кнопки"4""6""0" и на джое"влево" и все с "продолжить через гром.гов?" но когда нажмешь в сложенном состоянии на верхний левый угол тела все становится на свои места.В чем может быть причина?
*
M1H0N
1 дек 2010 в 19:55
Bamsy, шлейф.
*
Кан 3
ts 2 дек 2010 в 07:34
M.D.A, seclub.org/forum/goto/12336135/ - Искренне рекомендую именно этот >>> www.lanteya.ru/ так как этот СЦ очень уважаемый и работает напрямую с SE :da: Сам иногда к ним обращаюсь в Москве . Ребята работают на совесть :dovolen:
*
Xsfd MDA
10 дек 2010 в 15:40
Kaн-3, Огромное спасибо! В Лантее сделали на 5++ за 2 дня! Как новенький! Были конечно неувязочки с белыми засветами на экране, но как я понял это прилипла подложка и на морозе она отцепилась от экрана. Ребята действительно молодцы!
*
Лаперуза
11 дек 2010 в 13:08
Вот купил на днях этот кирпич за 4 штуки состояние хорошее но есть подозрения что экран не оригинальный. У всех когда чуть вниз вверх или вбок делаешь отсвечивает экран? И еще вспышка пересвечивает сильно дров не нашел на этот телефон
*
ToNbI4
12 дек 2010 в 18:31
Лaпepyзa, да, с дисплеем у меня тоже так. Если вспышка пересвечивает все подряд - чисти экспонометр. Если только документы (когда фоткаешь листы бумаги с текстом), значит слишком близко фоткаешь. Оптимальное расстояние - чтобы лист а4 влезал, и по краям немного фона было
*
Лаперуза
13 дек 2010 в 08:15
Да уж значит дисплей это разочарование в том же к850 намного лучше был. 2-3 метра для вспышки думаю не близко:-D. Экспометр чистый. Ладно это мелочи. Тут вообще разговорный динамик перестал работать придется или его или шлейф менять. Короче качество этого телефона стоит того чтобы молчать о нем. А так сам телефон отличный быстрый не тормозит
*
Xsfd MDA
13 дек 2010 в 17:57
Лaпepyзa, брать надо было новый! У меня все отлично работает! И экран (кстати помоему у C905 он лучший из А2), и динамик и шлейф. Единственное что сдавал в прошлый вторник в ремонт на замену гнезда зарядки, так сделали за день и теперь как новый!
*
Лаперуза
18 дек 2010 в 12:08
Просто слов нету качество такое как будто его цена 1500 новый. все накрылся он у меня придется как минимум 2 шлейфа менять я бы руки в одно место засунул тому кто этот телефон изобрел
19 дек 2010 в 21:20 / Мятный (1)
*
Xsfd MDA
18 дек 2010 в 12:23
Лaпepyзa, извиняюсь за выражение, но ты вообще головой думал? Если телефон БУ, это уже значит что там как минимум 70% поломок
*
wowus
18 дек 2010 в 12:42
Лaпepyзa, еще и за 4 тысячи. Я за с510 столько же отдал в августе,б/у
*
Лаперуза
22 дек 2010 в 04:58
Конечно думал головой тем более он новый штук 6 стоит да и состояние у него хорошее было просто внутри он хлам сам по себе мне мастер сказал что этот телефон часто приносят ему даже когда я зашел показать у него такой же там валялся. Жалко я до покупки не прочитал тут про его качество
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025