Лaпepyзa, у меня на к790 писало такое с батарейкой, которую во время зарядки немного деформировало. Правда, через пару месяцев с ней нормально работало.
Народ, ПОМОГИТЕ!!! Проблема такая: есть у меня 905. Работал он работал. Сидел в интернете, играл в игры, ну в общем как всегда. И тут села у меня батарейка. Ну села да села, отложил и лег спать. Утром поставил на зарядку, зарядка пошла, но тел включать не стал. Включил через пол часа, а он пишет нет сигнала сети. Выключил.включил- тоже самое. Залес в настройки сети переключил с GSM на GSM/3G Далее поиск. Тел перезагрузился. Потом опять нет сигнала сети пишет, и опять перезагружается. И так постоянно. В режиме Flight mode Работает нормально. А в простом только перезагружается без конца. Выключил режим Fliht mode выключил-включил. Тепер вообще только перезагружается. Что делать не знаю. Подскажите пожалуйста. Пишите в личку.
Народ, подскажите, что делать. Wayfinder не хочет работать, пишет, что не может подключиться к интернету. Хотя через родной браузер и оперу выходит в интернет. И еще вопросик дайте ссылку на драйвера камеры, то на топСЕ посмотрел, там их вообще нет.
ребята, как у него с gps позиционированием дела обстоят? телефон у меня всего пару дней, может я чего то не понимаю и не так делаю...но он нивкакую не хочет находить спутники. вообще никак, даже когда делаешь тест из сервисного меню тел рекомендует выйти под открытое небо итд. хотя я и так на улице под этим самым открытым небом был.
31 янв 2012 в 23:47