Проблемы C905 | SEclub.org
Проблемы C905
Все новые
Big GreG,значит на один зуб у тебя будет меньше :biggrin:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2033
*
Каркуша
26 дек 2008 в 15:46
Mepзaвeц, :smeh: Никакого "неуважения" здесь нет и в помине.
"Каждый кулик своё болото хвалит". © Народная поговорка. :smeh:
*
Big GreG
26 дек 2008 в 17:02
Aeolus, расслоение корпуса? Сдавал бы обратно,как заметил. Ходить с браком и возмущаться... В чем фишка?
*
Das
26 дек 2008 в 17:04
Big GreG, ну да. а сейчас его и по гарантии вряд ли возьмут... следы от отверти думаю остались.
*
Aeolus
26 дек 2008 в 17:30
прошлый с702 взяли с выдернутой кнопкой включения, и это после нескольких раз полнова разбора. И этот тоже примут (когда придёт время) (:
*
Кан 3
ts 26 дек 2008 в 19:03
Aeolus, а эта панель не на клипсе? Чёт я повертел слайдер и пришёл к мнению, что ты или сам начал ковырять её или же чем то зацепился за верхнюю часть панельки(когда тело было в раскрытом состоянии ) и потом рванул - я нигде такого не видел. Если бы Вы не сказали и не показали бы то я и не подумал бы что это накладка ))) Я пользуюсь грубо говоря уже 2 месяца и у меня всё то же , что и у тех 45 моделях - которые я сегодня смотрел - (Совпадение ? Недостаток? Технический зазор ?)- Решайте сами !!! Я так думаю ,что мы с Вами сами раздули проблемму - где её нет .
*
Das
26 дек 2008 в 20:27
По поводу люфтов, кому интересно, новый обзор посмотрите seclub.org/forum/goto/6158483/
*
Кан 3
ts 26 дек 2008 в 22:04
Das, seclub.org/forum/goto/6165930/ - Качество сборки нареканий не вызвало. Хруста, скрипа деталей нет. Приятной неожиданностью оказалось отсутствие люфта передней панели – у многих слайдеров, даже только-только вынутых из коробки, в закрытом состоянии она уже "люфтит". А у С905 все хорошо, механизм ведет себя как подобает, он не тугой, открывается и закрывается одним пальцем. Некоторый люфт присутствует в открытом состоянии, но этому подвержены 99% слайдеров. Тоже самое скажем и о шторке камеры: она немного "ездит", равно как и панель под ней, но конструктивно это вполне понятно: шторка будет часто открываться (это ведь "камерофон"), а панель под ней в момент открытия шторки немного "убирается" в корпус, чтобы шторка могла прийтись на ее место. Так что некоторая подвижность обеих деталей – явление объясняемое, и не стоит считать это браком.
*
Кан 3
ts 26 дек 2008 в 22:06
Всё грамотно и верно описанно )))
*
Big GreG
27 дек 2008 в 06:50
Kaн-3, а вот если бы так в своем обзоре написал ЭМу, я уверен,что и десятой доли тех,кто возмущается люфтом в этой модели, не было! Вот зуб даю))
*
SEw2OO
27 дек 2008 в 08:29
Big GreG, +1000 точно!!!
*
Populous
27 дек 2008 в 09:40
Big GreG,значит на один зуб у тебя будет меньше :biggrin:
*
Big GreG
27 дек 2008 в 09:42
Populous, да ты первый же пример из того списка,за который должен пострадать мой зуб ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025