Народ, а есть ли какие существенные различия(по вашему опыту) между 034 и 038 прошами? В продаже имеются телы с обоими прошами(хочу взять чтобы потом не шиться).
Бapмaлeй 2, ну, дисплей это спорный вопрос. С одной стороны, качество картинки отличное, стекло минеральное, но с другой - у конкурентов есть экраны с большей диагональю и некоторые пользователи смотрят на них фильмы. Но лично я фильмы на телефонах не смотрю и считаю, что начиная с 2.6-2.8" экран уже должен быть VGA, иначе зернистомть слишком высокая.
#Stalker#, Нет никакой зернистости - не придумывай , а смотреть на другое только потому что экран больше это смешно. Если и смотрят то только люди не знакомые с внутренним функционалом. Извиняюсь вместо слова - фильмы ,прочитал фирмы
Да весь этот сыр бор начался в основном изза цены. Была бы начальная цена тысяч 18-20 никто бы этой шторки и не заметил. Никто и не спорит что изначально цена была завышена. Ну так это больше вопросы к нашим барыгам чем к фирме.
Народ, а есть ли какие существенные различия(по вашему опыту) между 034 и 038 прошами? В продаже имеются телы с обоими прошами(хочу взять чтобы потом не шиться).
Сегодня обнаружил пропажу Opera 4.2 из приложений, памяти телефона. При этом пропала и ссылка на оперу в активити меню... Интересно, что не пропали никакие RMS данные: после установки оперы все настройки были как раньше, были мои закладки и даже запросы телефона были выключены... Не знаю, связано ли это, но я сегодня впервый раз залез в тел а2аплоадером и закинул флеш меню, но у мя есть опыт прошивки телов и я знаю что делал (уж заметил бы, если б чё-нить удалил).
Всё время пользовался аськой от Хаттаба.На этом телефоне при подключении бегунок внизу доходит до конца,написано-Ready to chat!- и всё!Подключения нет,всё стоит в этом положении,ни одна кнопка не работает,кроме выхода.При повторном подключении может быть всё нормально,но пропадают ведь сообщения,отправленные мне,когда я был off.У кого ещё так именно на этом телефоне?И не отправляйте в тему по аське-такая байда только на С905.
Ещё есть проблема с командами меню. Например, при написании сообщений в асе, на место команды Отправить ставится какая то другая команда, причём как то рандомно. Именно поэтому мне пришлось отказаться от мода джим аспро... (Там это было особенно жёстко). Такая фигня бывает со многими приложениями.
Aeolus, Парень!Я на телефон не гоню!Сам доволен его работой после Софии.Может чё неправильно в настройках аськи?Видишь,ещё ребята подтверждают,что есть такое с Хаттабом.А вот на Дичате всё нормально,но пользоваться им немножко неудобно.Я же совета спрашиваю!
27 дек 2008 в 12:46