Проблемы C905 | SEclub.org
Проблемы C905
Все новые
Populous, если у C905 намного больше, чем у других, и составляет доли миллиметра, то тогда чем же измеряется люфт моделей других производителей? Микрометрами?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2033
*
Кан 3
ts 7 янв 2009 в 00:42
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/6286712/ - ну надеюсь моё тело минует сия чаша проблем :) с 25 октября пока тьфу тьфу - не считая несколько ребутов на первой проше :)
*
ToNbI4
7 янв 2009 в 00:42
Kaн-3, отключал уже, не помогло. Хотя щас тел перезагрузил, пока не теряет связь. В общем тестить надо еще, но проблема вроде ясна стала :-)
*
Malcolm
7 янв 2009 в 11:01
Robert Miles, вот-вот. Я лично держал в руках уже три экземпляра C905, и ни в одном ни проблем со шторкой, ни здорового люфта верхней части не замечал. Конечно, на моем верхняя часть качается вправо-влево примерно на миллиметр (а может быть, и меньше), но назвать это значительным люфтом как-то язык не поворачивается.
*
shtirlitzm
7 янв 2009 в 11:57
ABCЮK, спасибо.скачал сейчас поставлю.я собирая тоже звуки так называю.но в итоге опять перехожу на стандарт звуки.все приколы надоедали.спасибо еще раз.
*
Robert Miles
7 янв 2009 в 12:00
Malcolm, мне главное чтобы вертикального люфта не было и не было ВООБЩЕ в закрытом состоянии-я не собираюсь каждый раз раскрывать слайдер и качать верхнюю часть вправо-влево:-D
*
Malcolm
7 янв 2009 в 12:11
Robert Miles, в закрытом-то вообще никакого нет, тут можно не беспокоиться. :ok:
*
Кан 3
ts 7 янв 2009 в 20:15
Robert Miles, Я вообще его редко открываю и то только для того чтобы написать пост или СМС - всё остальное доступно в сложенном состоянии - очень всё УНИВЕРСАЛЬНО )))
*
ToNbI4
7 янв 2009 в 20:29
Malcolm, хм, у меня закрытый немного болтается, влево-вправо если пальцем за нижнюю часть шевелить, но не больше миллиметра. И если надавливать на верх или низ чуть чуть прогибается. Лично я считаю это незначительным и допустимым
*
Mepзaвeц
7 янв 2009 в 21:02
Antoxa_75O, это технологический зазор, видимо. Ходил выбирал новый телефон в начале октября. Выбирал между W910 и W760. Обошел несколько магазинов, и в каждом смотрел по несколько этих телефонов. На всех был малый люфт в нижней части в закрытом состоянии. Хоть они и не С905, но информация про люфты думаю вам пригодится.
*
Malcolm
7 янв 2009 в 21:35
Mepзaвeц, да я-то сам тоже так думаю, что наличие некоторого люфта - вполне нормально, вряд ли ведь части должны друг к другу подгоняться вплотную.
*
Populous
7 янв 2009 в 22:01
Технологический люфт есть в любом слайдере,суть лишь в том,что в с905 он заметно больше,чем во многих других слайдерах.
*
Malcolm
8 янв 2009 в 00:08
Populous, если у C905 намного больше, чем у других, и составляет доли миллиметра, то тогда чем же измеряется люфт моделей других производителей? Микрометрами?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025