Проблемы C905 | SEclub.org
Проблемы C905
Все новые
ABCЮK, хана шлейфу...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2033
*
avsuk
9 фев 2009 в 12:46
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/6665055/ Ерунду ты какую-то городишь.При покупке телефона можно обнаружить дефекты сборки-люфты,работу кнопок,но никак не вышеописанные проблемы,которые появляются в процессе эксплуатации аппарата.О мерах предосторожности я писал-нельзя сильно давить на кнопки по обеим сторонам навикея,особенно на кнопку С.Хотя причина плохой работы слухового динамика может быть и в шлейфе.
*
Stranix
10 фев 2009 в 00:43
Друзья, у меня проблема с динамиком, который воспроизводит музыку! Было вчера ночью, сегодня всё нормально! Вчера специально зашел в служебное меню- служебные тесты. Динамик работает, но почемуто звук идет из слухового домамика. А вот Громкоговоритель(нижний торцевой динамик) работал через раз и со сбоем. Сегодня всё проверял- :glaza: работает! Юлий, я считаю, что дело здесь в карме, а не в Ереси,так как брал там z800. w850 - никаких нареканий. Последний уже третий год работает! А вот Софию на молгода только хватило! Похоже дело просто в качестве последних флагманах от СЕ!
*
shtirlitzm
10 фев 2009 в 05:30
Stranix, согласен с тобой. Спешили,когда выпускали.как и с к850...А магазины все одинаковы.абсолютно.есть только индивидуумы под названием Плохой продавец.которые делают репутацию магазину.я знаю многих,кто брал там технику.всё замечательно.так же,как и наоборот.некоторые клянут почем зря:) Знакомая с серым ш910 ходит год.даже не разу не было ребута...
*
Glowset
10 фев 2009 в 16:10
Привет всем! Навикей стал странно работать в лево. Издает звук цокает при нажатии норм а когда отпускаешь противный звук как будто прилипает. Сначала левая софт теперь это. Кто нить знает что это может быть липким не чем не закивал.
*
Stranix
10 фев 2009 в 18:15
Glowset, смирись! У меня центр клавиша похрустывает как будто под ней песок. Но это временами! А прилипание у меня наблюдается на цифровых клавишах! Тоже временами! СЕ программную часть довели почти до совершенства, а вот банальная механика не в п.....!
10 фев 2009 в 18:18 / Stranix (1)
*
Glowset
10 фев 2009 в 18:19
Stranix, ты не ставил дрова на звук? А у меня хлюпает постоянно.
10 фев 2009 в 18:22 / Glowset (2)
*
Stranix
10 фев 2009 в 18:25
Glowset, нет не ставил! У меня звук не хлюпает, у меня он другие брейки выкидывает!
*
Glowset
10 фев 2009 в 18:27
Stranix, не звук не хлюпает эт я про кнопку. Я поставил дрова орет класс. На после этого пропала громкая связь. Я слышу а меня нет.
*
avsuk
10 фев 2009 в 18:32
Такое впечатление,что этот телефон запустили в продажу для тестирования.Описываю вчерашнюй случай.Запущены две оперы.Одна качает видео,вторая грузит на обменник тоже большой файл.Сам в это время нахожусь в аське.И вдруг при наборе текста экран становиться полосатым-горизонтальные черно-белые полосы штук 30.Ни одна кнопка не реагирует.
*
avsuk
10 фев 2009 в 18:43
Вытаскиваю аккумулятор,через пару минут запускаю снова-экран синий,повторяю-экран зеленый,потом оранжевый,потом в цветную крапинку.Заметил,что подсветка работает,как обычно.И выключается-включается.как обычно.На экране инфо никакой абсолютно.Отдал в ремонт.Результат пока неизвестен.Завтра буду звонить спецу.В любом случае отпишусь.Р.S.-СОЧУВСТВИЯ НЕ НАДО!
*
Stranix
10 фев 2009 в 19:07
ABCЮK, да, по поводу программной части я наверно погорячился(на примере моего аппарата) У меня при запуске игр, приложений общим весом более 4- 5 метров- пишет приложение использует слишком много памяти- и автоматом закрывает самое большое из запущеных!
*
Robert Miles
10 фев 2009 в 19:20
ABCЮK, хана шлейфу...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026