Malcolm, Я говорил вот про что-если ты ощущаешь пальцами тепло аккумулятора,-это значит,что его температура уже в районе 40 градусов и даже больше.Кстати,не каждый человек может определить температуру 39-40 градусов у больного человека,прикасаясь рукой ко лбу.А при зарядке и одновременной эксплуатации процессора аккумулятор бывает отнюдь не теплым,а горячим.Так сколько там градусов?
ABCЮK, я твоей логики, ей-богу, не понимаю. То есть, по-твоему, все, что ниже 37 градусов - уже неотличимо от комнатной температуры, что ли, и кажется одинаково холодным? Температура кожи, кстати, реально 31-32 градуса за счет охлаждения. Знаю, потому что у меня в наручных часах термометр.
Гы, насчёт нагрева... У меня температуру батареи при зарядке и очень активном использовании программа 50 градусов писала... А один раз показатель батареи стал прыгать, батарею пришлось остужать, очень горячая была... Кипяток прям. Но если во время зарядки не пользоваться, не греется почти.
при зарядке аккума не желательно интенсивно юзать тел, и это не ток с905 касаеться, контролер тупит при этом страшно. из-за этого и грееться аккомулятор. а кто не верит что он может нагреться и больше чем 50° пусть попробует при разряженном аккомуляторе поставить тел на зарядку и посмотреть потоковое видео без гарнитуры, через часа 2 от аккомулятора прикуривать можно будет.
Populous, сравнил попу с пальцем... У шихо практически отсутствуют проблемы. Особенно, если взять не первые образцы, поступившие в продажу, а нынешний продукт. Телефон вполне на уровне. И что ты подразумеваешь, описывая радость невыбора этого аппарата- трудно понять.. Аккумулятор греется во многих аппаратах не только се, другое дело, кто как к этому относится...
13 фев 2009 в 09:44