Проблемы C905 | SEclub.org
Проблемы C905
Все новые
ABCЮK, да это так с любым телефоном или даже с авто сначала всем довольны а потом наступает угасание восхищения и начинаются придирки . почитай отзывы у любого телефона узнаешь много нового

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2033
*
Теле2
20 мар 2009 в 16:27
ABCЮK, не забудь потом рассказать о своих впечатлениях ))))) вон Populous как радуется видел. извините за офтоп
*
avsuk
20 мар 2009 в 16:30
Stranix, А что делать,если СЕ обкакались по уши со своими конструкциями и сборками? Уже ДВА "девайса" из меня столько бабла высосали,что вспоминать тошно! А радости на обсуждаемом-на месяц. Дурдом- СЕ и их привидения!
*
avsuk
20 мар 2009 в 16:41
Teлe2, Я никогда не возьму то,что люди не берут! Просто почитал описание этих двух LG - впечатляет. Даже получше СЕ. На КМ900 подано заявок на миллион штук. Есть над чем подумать. Мне кажется, LG в недалеком будущем заткнет СЕ за пояс. Не сочтите за рекламу и флуд.
*
Теле2
20 мар 2009 в 16:45
ABCЮK,можем продолжить здесь например - Новости & слухи
*
avsuk
20 мар 2009 в 17:00
Teлe2, seclub.org/forum/goto/7130008/ Можем,но заметь такую тенденцию-почти во всех темах на форуме при обсуждении новых моделей сразу идут восхищения,а потом сплошные недовольства. Я-приверженец СЕ,но в данный момент похвалить что-то из их последних моделей не могу. И если СЕ с функционалом справились,то за сборку и конструкцию даже в последующих моделях есть опасения.
*
Теле2
20 мар 2009 в 17:10
ABCЮK, уж лучше вот этот дождаться - W995
*
Теле2
20 мар 2009 в 17:19
ABCЮK, да это так с любым телефоном или даже с авто сначала всем довольны а потом наступает угасание восхищения и начинаются придирки . почитай отзывы у любого телефона узнаешь много нового
*
Robert Miles
20 мар 2009 в 17:43
ABCЮK, seclub.org/forum/goto/7129012/ - тоже была мысль,но камеры в них никакие,хотя на заметку только они иостаются...
*
avsuk
20 мар 2009 в 18:17
Robert Miles, Кто тебе сказал,что камеры плохие? 8 мп и плохо? А видео? Разрешение какое? 800х480. 120 к/сек! А дисплей-не равня СЕ даже по качеству. Извиняйте за оффтоп.
*
Кан 3
ts 20 мар 2009 в 18:24
Ребят извините ,но по мне (закрывая глаза на поломку динамика) это самое стабильное что у них есть . Дорого - ДА . Может меня минуют проблеммы которые были здесь описанны :dum: . Я пока для себя лично никакой альтернативы не вижу . SE конечно уже не то ,но именно за этот аппарат я пока ЗА - не буду зарекаться (может быть ещё все "сюрпризы" впереди) То что мне надо от него - я это получаю . ABCЮK - ну ты прям так говоришь ,как настоящий лыжник ))) Прям мечта любого юзера . У каждого тела есть своя Ахилесова пятка и то о чём ты говоришь тоже не сказка в которую ты веришь
20 мар 2009 в 18:31 / Кан 3 (2)
*
avsuk
20 мар 2009 в 18:32
Kaн-3, Одно уже то.что вместо старой клавиатуры с пипочкой на внутренней стороне они сделали какие-то цилиндрики,которые будут постоянно уходить в сторону- БЕСИТ! Может,в последующих партиях вернутся к старой технологии-дай Бог!
*
avsuk
20 мар 2009 в 18:37
Kaн-3, Вот если у тебя есть возможность в салоне поюзать те две лыжи-попробуй. Потом скажешь. У меня такой возможности нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026