Kaн-3, динамик первый раз, сам тел второй раз. В прошлый раз у меня кнопки отказывали, все по той же причине подложки и шлейфа. Месяц в сц проволялся. Блин, не хочу опять в сц
Kaн-3, только где мастера взять. В москве то можно найти, а тут хз, и в казань я ближайший месяц не собирался. Наверно с месяц похожу так, разговаривая через громкую связь или гарнитуру (хорошо хоть говорю мало), а там посмотрим...
Antoxa_75O, знакомая ситуация.. Я решил второй раз с СЦ не напрягаться и вернул телефон в магазин. Потом не удержался и купил волк 995 и пока им доволен)) но это уже другая история:-)
ER!Csson,- Antoxa_75O любит фотать , а от новоиспечённого волка такого качества недобьёшься , а отказываться из за одного динамика - думаю не стоит . Эта вещь конечно принеприятная , но не катострофичесская . Впрочем пусть решают владельцы попавшие в такую ситуацию . 995 по сути облегчённый вариант 905 . Где то удобнее - ДА ,но для фотолюбителей это уже не ТО имхо.
Не, другую модель сейчас не хочу, даже ш995. Остается нести в сц (это займет не меньше месяца, а ждать столько снова неохота), возвращать в магазин и брать такой же (это тоже займет много времени, и довольно проблематично), или искать неизвестного мастера (быстро, но за деньги, также есть вероятность, что у него руки не из того места растут). В общем - Я пока в раздумьях. Жил бы где-нибудь в москве, было бы проще...
Antoxa_75O, если цена с905 у тебя сильно упала по сравнению с той, по которой ты брал телефон, то можешь попытаться вернуть телефон. В этом случае они должны отдать бОльшую стоимость телефона (а если бы цена возросла, то они бы должны были вернуть текущую:-D т.е. и так и так в пользу покупателя). Но у нас "Должны вернуть" и "возвращают" это разные вещи.. Лично мне отдали первоначальную стоимость (а я его брал почти в самом начале продаж за 25 кр). Вобщем, тебе решать:-)
Lozik, лично я (Я с отцом, т.к. телефон он покупал) так сделал: подали заявку на экспертизу за свой счёт, написали заявление на замену (вроде с указанием даты и места экспертизы, точно не помню), отнесли заявление в магазин. На экспертизу пришёл человек от торговой сети. Сначала телефон внешне изучили и проверили наличие дефекта. Потом сказали, что надо ехать в сервис центр от торговой сети, чтоб там его разобрать и проверить, но потом эксперт поговорил с человеком от торговой сети и сказал, что они согласны, что дефект по вине производителя и проверять не будут. Эксперт написал заключение. С этим заключение пришли в магазин и деньги вернули. Лично я не во всех этих действиях участвовал, поэтому мелких подробностей могу не знать.
ts 31 июл 2009 в 03:20