Проблемы C905 | SEclub.org
Проблемы C905
Все новые
Всего сообщений: 2033
*
Lozik
15 авг 2009 в 21:15
Всем здрасти, проблема следующая: отлетела частичка с корпуса, которая на боку в области фото-задвижки. У меня телефон черный, так она белая. Надеюсь понятно. Четырехгранная она :) Чем её обратно поставить? Кстати, из-за неё не могут отказать в гарантийном ремонте, если понадобится?
*
ER!Csson
16 авг 2009 в 11:53
Lozik, у меня она тоже отлетела, я её кое-как приклеил :) Потом, когда отнёс в СЦ из-за проблем с разговорным динамиком, её там переклеили, но через некоторое время она снова отходить начала и в конце концов она пополам переломилась. Потом, когда проходил экспертизу (возвращал телефон в магазин), эту часть долго рассматривали, в итоге написали, что отсутствует часть декоративной панели, не влияющей на работоспособность аппарата. В общем по этому поводу в СЦ могут и не придраться.
*
ToNbI4
16 авг 2009 в 14:23
Lozik, у меня тоже отклеивается, но еще держится. Вот думаю оторвать ее полностью, и приклеить на двухсторонний скотч. Еще стали заметны потертости на цифровой клаве, впрочем это не новость, и так то ерунда
*
CtG
16 авг 2009 в 15:16
друзья вчера такая штука произошла, звоню я с тела, гудков нет, абонент берет трубку, тишина. меня слышит, а я вообще ничего не слышу. у меня три вопроса. Это динамик крякнулся ? Если да, то сколько будет стоит сделать ? сделают по гарантии ? (прошивался только, ТЕЛЕФОН НЕ РАЗБИРАЛ). телефону 5 месяцев.
*
alexanderua
16 авг 2009 в 15:22
CtG, в сервисном меню проверь
*
Robert Miles
16 авг 2009 в 15:43
CtG, громкая связь работает?
*
CtG
16 авг 2009 в 16:09
сервисное меню, как ? по громкой связи и в наушниках все работает !
*
Robert Miles
16 авг 2009 в 16:17
CtG, ><<<* набираешь из режима ожидания...Скорее динамик,сочнее шлейф лег...
*
alexanderua
16 авг 2009 в 16:19
CtG,набери в режиме ожидания следующую комбинацию :strela:><<< где< - нажатае джоявлево,> - вправо, - звездочка
*
CtG
16 авг 2009 в 16:37
Динамик молчит ... по гарантии сделают ? если нет, что по деньгам выйдет ?
*
sheloch
16 авг 2009 в 17:07
CtG, если нет следов вскрытия телефона то должны сделать по гарантии.а если в документации от телефона указана версия ПО и она отличается от твоей версии то можно в случае чего залечить что обновился и все.они там не такие уж и спецы сидят.поверь.да кстати подобная проблема возникает в 2х случаях-1 динамик.первым делом его подкидывают, и 2 шлейф.на самсунге j600 была подобная проблема,после замены шлейфа все заработало
16 авг 2009 в 17:10 / sheloch (1)
*
CtG
17 авг 2009 в 04:19
AЦETOH, понял спасибо. сегодня буду звонить. отпишусь. может что новое найдут )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026