miStErio777, это шлейф накрылся. У меня было то же самое, не работали 3 кнопки, и это зависело от состояния слайдера (открыт или закрыт). Сделали по гарантии, и тоже на корпусе была приличная вмятина и потертости
Cepeньkий, У тебя на опере 4 есть такая багина или ещё где нибудь кроме как в жимме и опере-3 ? Нет нигде !!! Теперь вопрос почему разрабы КОМПАНИИ должны подстраиваться под росс ява-разрабов ? Да и не проблемма это ниразу - раздуваете из мухи слона . Сборка проблемма (тьфу тфу) , динамик - проблемма , кнопачки отказывают - проблемма , что там ещё было шлейфы там разные - да проблемма (хоть сам не видел и не страдал от этого) но пару лишних кликов навикея это НЕ проблемма - ЭТО ЛЕНЬ.
Kaн-3, добавлю, что в Jimm, между прочим, все исправляется очень просто, что я и показал лично. И авторы запросто могли бы почесаться и исправить. Куда легче, между прочим, чем инженерам SE искать проблему и выпускать новую прошивку. И DG-SC, я уверен, тоже ничего не стоило бы это сделать.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/8730576/ - видимо, авторы не пользуются аппаратами с такой версией или просто не считают нужным исправить подобные недочеты для телефонов SE..
Ну раз уж заговорили про прошивку... Где достать то новее чем еа? На топсе смотрел. Или это через сеус шить? Ссори за оффтоп, но тоже задолбали двоения в яве... Иногда даже становятся недоступны ВСЕ пункты "смаилики", что приводит к невозможности отправить смайл кому-либо...
25 авг 2009 в 04:59