Да с поломками сони эриксон постоянные проблемы. Особенно с К850. Друг купил 2 аппарата. У первого сломался затвор камеры. Пришлось купить второй. Теперь сломались сенсорные кнопки. Отдал на ремонт и до сих пор там. Раньше был w700, вот это хороший телефон. Служил 3 года. И не ломался. Правда 2 месяца назад украли. Пришлось покупать 6303, соответствует цена/характеристика. Бюджет урезаный Сони эриксоны дороговаты
M.D.A, значит все таки светодиоды отказали, только хз почему, может и я сам виноват. Подумал и определил возможные причины: 1.когда ремонтировали че то накосячили (кто знает этих мастеров :-D), 2.когда падал на катке (тел был в джинсах, падал как раз на ту сторону где тел лежал), у меня еще после того раза одна из этих кнопок хреново нажимается; 3.неизветная науке причина. Щас уже не вспомню когда они отказали, может и 2 месяца назад, а заметил недавно. Да в принципе фиг с ними, ни на что не влияют
Kaн-3, в настройках я думаю проблем нет за и не так их там много Не может быть из-за шлейфа? Точно не знаю но вроде он не идеален при закрытом не работает кнопка удалить и посылка вызова даже иногда при открытом
6 янв 2010 в 15:28