Общий сброс сделал-не помогло... А аппаратов больше нет таких в этом магазине. А сим на софье допустим работает норм.. Придётся присматриватся к другим операторам...
ABCЮK, На первой проше ребутнул пару раз ,но сделал общий и перешил - всё ОК потом опять перешил (то есть 3 обновлённые версии проши было ) Нет вроде больше не было ,а что часто у тебя ?
Kaн-3, Иногда бывает и не пойму,отчего?Стоит ли шиться через СЕУС?Да,ещё заметил,что на списке видеофайлов при перемещений курсора вверх-вниз наблюдаются тормоза.
ABCЮK, у меня тоже есть тормоза но очень не значительные - я даже сказал бы еле заметные задержки но это только при подключенной гарнитуре и свернутых приложениях и не так жестко как на Софии . Шейся обновленным СЕУСОМ.
Kaн-3, что за бред ты пишешь и на какие факты опираешься? как может функция разворачивания браузера на весь экран приводить к багам и ребутам? приведи мне пример, пожалуста, желательно, конкретными постами юзеров. ни один телефон из se не умирал у меня по данной причине. и как можно говорить о развитии компании которая за рамки arm 9 и программнова воспроизведения звука за 2 с половиной года развития ещё никуда не ушла? точить до упора аппаратную платформу? - тоже самое что оптимизировать висту под pentium 266mmx
Aeolus, 220мегагерц это не так уж и мало и се не единственная компания занимающаяся простой оптимизацией по под железо-та же fp2 отличается от fp1исключительно программно-если бы нокии было бы выгодно,то она бы сделала соответствующую прошивку для н82... Даже 5я редакция с60 кроме сенс дисплея мало чём отличается от 3й...А в звуке проблемы исключительно в оконечном каскаде-ведь через блютуз се играют так же,если не лучше,чем лучшие по звуку аппараты:)...я более чем уверен,что если убрать ограничение по мощности выхода в последних се то звук будет сравним с 5310!
23 дек 2008 в 19:34