Проблемы C905 | SEclub.org
Проблемы C905
Все новые
Всего сообщений: 2033
*
Aeolus
25 дек 2008 в 08:16
Robert Miles, качество звука в bt гарнитуре зависит исключительно от самой гарнитуры, и телефон тут непричём. получаеца, что для достижения максимально качественнова звука надо будет ещё потратица на блютузину и хорошие наушники, в то время как другим производителям такими вопросами задаваца не стоит, у них и по проводам фсё проигрываеца нормально. п.с. ЕСЛИ убрать ОГРАНИЧИТЕЛЬ - вечно у се заморочки, зачем урезать то, что нужно конечному пользователю?
*
Big GreG
25 дек 2008 в 08:17
Aeolus, лучше меньше да лучше, знаешь такую пословицу? То,как они совершенствуют этот проц нареканий не вызывает. Хочешь новый проц - будет, целых 3,на платформе У500.
*
Aeolus
25 дек 2008 в 08:19
Big GreG, если было бы лучше, то у500 отменили бы. 1 же лучше 3ёх (как ты говоришь)
*
Robert Miles
25 дек 2008 в 08:30
Aeolus, ты не прав-звук через вт очень сильно зависит от телефона!Та же х1 музыку через провода играет отлично,а через блютуз-полный отстои!вообшето меня понесло не в тему уже! :mat: Не нравится вам-НЕ БЕРИТЕ!!!Возьмите себе зн5 или лыжу и будет вам счастье!:-Dкак некоторые и поступили вместо того чтобы здесь плакать!
25 дек 2008 в 08:34 / Robert Miles (3)
*
dasat
25 дек 2008 в 08:37
Robert Miles, полное непонимание получения звука в блютуз гарнитуре. Звук абсолютно не зависит от телефона, в гарнитуре стоит собственный звуковой процессор и ЦАП(цифро-аналоговый преобразователь, и ему неважно, откуда получена цифра, с телефона(всё равно какого), компа или ещё откуда. Телефон всего лишь передаёт цифру из карты памяти на звуковой процессор гарнитуры и звучать она будет абсолютно одинаково с ЛЮБОГО телефона любой фирмы.
25 дек 2008 в 08:39 / dasat (1)
*
Robert Miles
25 дек 2008 в 08:42
dasat, ага-рассуждая по твоему если гарнитура не подерживает к примеру ogg vorbis то этот формат не будет проигрываться,хотя тел его поддерживает :glaza: Ты хоть понял что сказал? :dum: телефон занимается раскодировкой звука и передает звук уже обработанный,как же по твоему эквалайзер работает через вт?
25 дек 2008 в 08:45 / Robert Miles (2)
*
dasat
25 дек 2008 в 08:46
Та я понял, поскольку занимаюсь ремонтом компъютерной техники, и что такое АЦП и ЦАПы знаю. Через блютуз проходит только цифра, а не аналоговый звук и все преобразования цифры в звук происходят в самой гарнитуре.
*
dasat
25 дек 2008 в 08:49
Эквалайзер работает в самой гарнитуре, а телефон всего лишь выдаёт команды в цифре и не важно, какой телефон(компъютер), будет посылать эти команды.
*
Кан 3
ts 25 дек 2008 в 10:35
Aeolus, я вот одного не пойму зачем ты этот тел взял ? Что ты ожидал ? В чём он тебя разочаровал ? Тебе не нравится стабильность А200 ? И в конце концов где были твои глаза когда ты его брал ? Какого болта ты здесь всё это пишешь ? Продай и не парь людям моск .
*
Aeolus
25 дек 2008 в 11:17
Kaн-3, я пишу здесь про недостатки, которые встретяца юзерам после покупки даннова аппарата, чтобы они уже знали, на что идут и за что платят деньги. а не для таво, чтобы они как радосные оптимисты на фсё закрывали глаза, внушая себе то, что аппарат идеальный. п.с. вы надоели со своими фразами покупки другова аппарата. ВАМ надо, чтобы я сменил аппарат, ВЫ мне ево и покупайте 8)
*
Доктор Ливси
25 дек 2008 в 13:05
Aeolus, странно, а гораздо большее количество пользователей и звук и стабильность шихо устраивает. Причем даже на первых прошивках. :neznaet: Не пойму твоих претензий. Ты пытаешься открыть людям глаза на нечто, что они вполне способны и сами оценить. Тем более, что то, что устраивает одного, может не устроить другого и наоборот. На вкус и цвет.. как говорится.
*
Aeolus
25 дек 2008 в 13:49
я не знаю, куда ты смотришь, Дokтop Ливcи, но качество звука Robert Miles критиковал. у меня нареканий к воспроизведению небыло
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025