-> Вобщем, насколько я знаю, происходит следующее: при соединении с гарнитурой, телефон в зависимости от характеристик зуба (версия, скорость и т.п.) выбирает кодек, частоту, битрейт для передачи звука, затем телефон декодирует аудио файл из своей памяти, обрабатывает его в согласии с эквалайзером, кодирует в ранее выбранный "формат" (эт слово в данном случае не подходит, но больше ничё в голову не идёт ) данных и передаёт их на гарнитуру.
-> Гарнитура же, всего лишь декодирует звук из ранее определённого телефоном "формата" данных и, собственно, воспроизводит его. Может я в каких то мелочах не точен, но в целом всё происходит так. Если кому-то интересно, в википедии можно кое-что на эту тему почитать. Ближе к теме: поскольку c905 достаточно современный и качественный телефон, он может поддерживать бОльшее количество кодеков для передачи звука, работать на более высокой скорости нежели некоторые другие телефоны и, следовательно передавать звук с более высоким битрейтом/частотой/лучшим кодеком.
dasat, не могу вполностью согласиться... Ну, например, звук в одних и тех же ушах (не блютуз) на 4 колене и на 6 принципиально разный, т.е. зависит от того, как был декодирован и обработан звук. А на блютуз наушники звук отправляется ПОСЛЕ обработки на телефоне, следовательно, качество звука напрямую зависит от качества обработки звука на телефоне (ну и от качества чипов синезуба, а точнее скорости передачи).
Не знаю ,как в блютуз гарнитуре звук преобразуется,но с разными телефонами она играет по разному.да и не зря же на сайтах тестируют разные телефоны с одной и той же гарнитурой.кстати с ДС 970.
Aeolus, скажу так : когда нет явных и существенных недостатков - люди начинают цеплятся за банальные мелочи . Критик из тебя не получится . Я не идеализирую а высказываю своё мнение . Люди не искушенные - вообще ничего не заметят
Aeolus, И что это - ты припарируешь свой тел , как лягушку ? О , нет подожди я догадался - такое ждет всех владельцев ШИХО . Посмотрите какое качество сборки - о боже . Проклятые японцы - что же вы сделали ? За что я отдал такие деньги ?
Kaн-3, сначала ты ругался на проблемы в сборке, теперь ты смеёшься над ними (потому что эту проблему написал я). смело можешь переименовывать тему в "недостатки кан-3"
25 дек 2008 в 13:59