Проблемы C905 | SEclub.org
Проблемы C905
Все новые
Всего сообщений: 2033
*
ER!Csson
25 дек 2008 в 13:59
dasat, ты во многом не прав. Точне ты прав только в этом: с телефона на гарнитуру передаётся цифра и гарнитура преобразовывает её в звук. ->
*
ER!Csson
25 дек 2008 в 14:01
-> Вобщем, насколько я знаю, происходит следующее: при соединении с гарнитурой, телефон в зависимости от характеристик зуба (версия, скорость и т.п.) выбирает кодек, частоту, битрейт для передачи звука, затем телефон декодирует аудио файл из своей памяти, обрабатывает его в согласии с эквалайзером, кодирует в ранее выбранный "формат" (эт слово в данном случае не подходит, но больше ничё в голову не идёт :-D ) данных и передаёт их на гарнитуру.
*
ER!Csson
25 дек 2008 в 14:03
-> Гарнитура же, всего лишь декодирует звук из ранее определённого телефоном "формата" данных и, собственно, воспроизводит его. Может я в каких то мелочах не точен, но в целом всё происходит так. Если кому-то интересно, в википедии можно кое-что на эту тему почитать. Ближе к теме: поскольку c905 достаточно современный и качественный телефон, он может поддерживать бОльшее количество кодеков для передачи звука, работать на более высокой скорости нежели некоторые другие телефоны и, следовательно передавать звук с более высоким битрейтом/частотой/лучшим кодеком.
*
dasat
25 дек 2008 в 14:23
Может и несовсем правильно написал, но качество звучания блютузгарнитуры мало зависит от источника.
*
ER!Csson
25 дек 2008 в 16:22
dasat, не могу вполностью согласиться... Ну, например, звук в одних и тех же ушах (не блютуз) на 4 колене и на 6 принципиально разный, т.е. зависит от того, как был декодирован и обработан звук. А на блютуз наушники звук отправляется ПОСЛЕ обработки на телефоне, следовательно, качество звука напрямую зависит от качества обработки звука на телефоне (ну и от качества чипов синезуба, а точнее скорости передачи).
*
Robert Miles
25 дек 2008 в 16:45
ER!Csson, вот именно!Нокия через ту же 980ку играет совсем не так,как се!
*
Aeolus
25 дек 2008 в 17:34
ER!Csson, это только в обычных ушах. сёдня ради эксперемента протестирую: с905 vs creative fatality platinum; на jabra bt320s (ухи хпм70)
25 дек 2008 в 17:35 / Aeolus (1)
*
shtirlitzm
25 дек 2008 в 18:06
Не знаю ,как в блютуз гарнитуре звук преобразуется,но с разными телефонами она играет по разному.да и не зря же на сайтах тестируют разные телефоны с одной и той же гарнитурой.кстати с ДС 970.
*
Кан 3
ts 25 дек 2008 в 20:59
Aeolus, скажу так : когда нет явных и существенных недостатков - люди начинают цеплятся за банальные мелочи . Критик из тебя не получится . Я не идеализирую а высказываю своё мнение . Люди не искушенные - вообще ничего не заметят
*
Aeolus
25 дек 2008 в 22:08
Kaн-3, foto.mymcomm.net/userpics/new/3015_937676544_2008-12-26_01-06-29_0.jpg лови свежатинку) ты же любишь существенные недостатки
*
Кан 3
ts 25 дек 2008 в 23:42
Aeolus, И что это :glaza: - ты припарируешь свой тел , как лягушку :rzhu: ? О , нет подожди я догадался - такое ждет всех владельцев ШИХО . Посмотрите какое качество сборки - о боже . Проклятые японцы - что же вы сделали ? За что я отдал такие деньги ?
*
Aeolus
26 дек 2008 в 09:49
Kaн-3, сначала ты ругался на проблемы в сборке, теперь ты смеёшься над ними (потому что эту проблему написал я). смело можешь переименовывать тему в "недостатки кан-3" )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025