Kyзя197O, seclub.org/forum/goto/10249325/ - просто с момента первой вспышки до последней желательно телефон держать неподвижно и объект съёмки тоже не должен двигаться по кадру:)
Народ, помогите советом! В чем может быть проблема?... У меня погас экран...(( Поменяли шлейф-не помогло, поменяли дисплей-результата ноль! Два месяца в СЦ...и пока ничего. Надежда уже умирает. Сделают ли его вообще?
А еще я слышала, что, возможно, это проблема с каким-то внутренним шлейфом, который соединяет клавиатуру. Кто-нибудь сталкивался с этим? Поделитесь опытом.(((
Всем привет. Опять начались проблемы с слуховым динамиком, всего полгода прошло как заменили. Начинаешь трясти телефон динамик работает, в чем проблема, я смогу самостоятельно сделать или там нужно паять. Напишите буду рад услышать совет. Телефону уже 1 год и 3 месяца.
Dgoni73, Вобще то поять нужно. Если нет практики то не желательно, но всё же решать тебе. А лучше отдать его в хорошие, знающие руки, так как консрукция у него сложная и можно самому на касипорить.
-Wolf-58O, Спасибо за совет. Отдал в ремонт сказали что щлейф. Пол года назад ремонтировал, что теперь каждые полгода менять. Буду брать другую модель телефона.
Второй серьезный слет прошивки. Хотел музыку послушать, но вместо этого тел ребутнулся, поставил английский язык, фиг знает что сделал с темой, удалил файлы из памяти тела, и самое важное перестал ловить сеть и заходить в контакты Перепрошивка помогла
11 мар 2010 в 19:25