Привет всемТакая проблема на громкой связи меня не слышат микрофон походу не хочет работать а так работает и на видео и без громкой связиЧто бы это могло быть заранее спасибо
Привет всем!!! Подскажите если шлейф на звуковой динамик паять самому то где его паять надо гарантия кончилась а отдавать 2 рубля не охота потому что опять перетрется смысл? Если кто делал сам помогите буду очень признателен!!!
Antoxa_75O, у меня в последнее время начало все отклеиваться. Сначала блестящая панель около слухового динамика, потом слой около фастпорта и надпись саибер шот. Посадил все на супер клей (SOS вроде) . Теперь сидит глухо:)
M.D.A, о, кстати, а суперклей это мысль! Все равно отклеивать не придется. У меня еще металлические пластинки рядом с камерой отпадали, но мне их в сервисе приклеили, когда шлейф делали
Antoxa_75O, облезла центральная кнопка. Двоистик нормально смотрится или новым или полностью облезлым. Еще мне нравится как кнопка спуска затвора облезлая выглядит:). Она и полностью серая, и светится вся:)
трабла.. c905 при нажатии кнопки "вниз" - начинает выходить откуда нить, с понтом нажалкнопку выключения.. ну или как она завется.. кто нить сталкивалсо с подобным? и если да то откликнитесь!!!
5 апр 2010 в 21:23