Проблемы C905 | SEclub.org
Проблемы C905
Все новые
Всего сообщений: 2033
*
Noname97779
16 мая 2010 в 07:34
yжe зaнят., скорее всего, подложка шалит. :servis:
*
yжe зaнят.
16 мая 2010 в 07:58
да то та и оно что он выключается если зажать "вниз", но если на выключенной зажать "вниз" - тело не заводитсо
*
ToNbI4
16 мая 2010 в 12:43
yжe зaнят., была такая фигня, но частично по моей вине. Попробую объяснить как было. Начала западать клавиша вниз, т.е она срабатывала, если ее сильно нажать, и не было щелчка. Разобрал, отклеил пленку с платы, поправил кнопку (кто давно в этой теме помнит, там маленький цилиндр, который постоянно смещался, и его приходилось поправлять), собрал, и у меня получился такой эффект как у тебя - кнопка вниз работала как отбой. Снова разобрал, поправил нормально, и все заработало как надо. Похоже в первый раз у меня мембрана криво встала, и задевала не ту дорожку. Так что тут проблема не в шлейфе. Короче решать тебе - или СЦ, или пытайся сделать сам
*
yжe зaнят.
17 мая 2010 в 10:29
ну вот наверно и главный вапрос.. как же ты его разобрал то?! :(
*
yжe зaнят.
17 мая 2010 в 11:09
а всо..разобрался;)
*
Abraxas
17 мая 2010 в 13:18
Достался мне сей аппарат по дешевке за 120 баксов, новый, но с заводским браком: фотки мутные. Сначала думал: черт с ней, с камерой той, а шас жаба задавила. И решил я его починить, но не тут-то было... Нету камер в СЦ. и даже цен на них не знают:(. Вот такая витиеватая история. Так что если кто надумает от утопленника избавляться, то я на камеру согласен :). А так отличный тел.
*
GelaCin
18 мая 2010 в 01:16
Месяц назад динамик сдох, говорил через громкоговоритель. Отнес в СЦ, там сказали шлейф надо менять и плюс ко всему надо поменять дисплей !!! Все сделали. Через неделю динамик накрылся, на дисплее появились две белые полосы в правом верхнем углу, которые видно только при наклоне телефона. Вот так вот :(
*
Lozik
18 мая 2010 в 06:04
GelaCin, странно, что вообще дисплей меняли.
*
Glowset
18 мая 2010 в 08:11
Привет! Подскажите может кто сталкивался перестала работать подсветка при закрытом телефоне. При открытом работает но стоит закрыть и она тухнет а кнопки горят и не че не сделаешь если сразу открыть то она не загорается. Приходится ждать пока не появиться режим часов. Только после этого есле открыть то она загорается.
18 мая 2010 в 08:13 / Glowset (1)
*
Мятный
18 мая 2010 в 19:11
Lozik, у сц любимое выражение "менять дисплей", даже если какая-то мелочь сломалась.
*
Noname97779
18 мая 2010 в 19:31
M.A.S, ага. :da: А при слете прошивки или простых глюках они очень любят говорить "это вы на него вирусов накачали". :lol: Один мой друг носил на прошивку К850 (это было еще до появления A2 Uploader"а) - сотрудник СЦ захотел проверить карту памяти на вирусы. Но довольно скоро об этом пожалел - карта была на 8Гб. :gy:
*
Xsfd MDA
18 мая 2010 в 21:11
Non@me, у меня на бывшем к800 фаст полетел, так они на нем месяц вирье гоняли, и сказали что хз что там
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025