ABCЮK, во-первых, я про серые ничего говорю, серый - это еще не значит, что паленый. А во-вторых, если в какой-то стране нет белых телефонов, то это явно не проблемы аппарата.
Malcolm, У нас телефоны продаются в основном с украинской сертификацией.А в отношении качества скажу так-нет такого производства,что бы на его продукцию не было рекламаций.В конце концов-С905 не ручной сборки!
ABCЮK, это я говорил к тому, что на белых аппаратах маленькая вероятность получить что-то левое, а если покупаешь в сомнительном магазине или несертифицифированный аппарат, то тут уже не на модель нужно грешить.
Malcolm, Так получается,в российских СВЯЗНЫХ продают не белые аппараты,ибо на них больше всего нареканий!За всё время эксплуатации К850 у меня было не больше проблем,чем у других форумчан.В том же месте взял С905.Я уже писал-отказал слуховой динамик и проблемы с кнопкой С. И на кого мне теперь грешить?
АВСЮК, как я уже писал раньше, у меня косяк с навикеем- нету щелчка вниз. Этот косяк после 2х недель пользования. Потом еще косяк- при запуске прог, общим весом более 5 метров, пишет- Прил. Использует слишком много памяти- и автоматом закрывает любое предыдущее! Кстати, брал я его в Москве на Тверской, в Ереси! Сдал им на диагностику. 1.01.09 срок диагностики вышел, ответа ноль! Написал им претензию на замену аппарата! Вот теперь жду результата!
Stranix, что ж тебе не везет то так,то София, то Шихо:-(недавно пробегал глазами по форуму защиты прав потребителей-там 2 человека писали про схожую проблему с кнопкой "вниз "-щас специально нашел и посмотрел-там в 2 этих случаях был заводской брак,так что не очкуй ,а я думаю что все-таки какая то бракованная партия существует
Eвгeни4, Stranix и АВСЮК - вы братья навек это видимо проклятье СОФИИ , если честно то очень жаль . Мне кажется что на заводах-сборщиках давно пора шухер навести и увеличить срок обкатки тестовых экземпляров .
10 янв 2009 в 18:47