Только что звонили из центрального офиса Ереси. Сказали что ответ на мою претензию положительный, как будто он мог быть отрицательным. И предложили обменять аппарат на любой другой! Блин, тока дома я буду через неделю.
Кан-3,Смешно! Я поглядывал на G705, но он мне не понравился. Я решил пытать счастья с ШИХО- что называется, или я её в Загс, или она меня к Прокурору! Кстати, видел уже С905 с датой выпуска 08w51
Кстати, на сайте Ереси ШИХО золото имеет среднюю оценку- 5. ШИХО серебро- 5. А ШИХО черный- 4.3. А оценки делаются на соотношении продаж того или иного тела! И количество возвратов в этом соотношении играют далеко не последнюю роль!
Stranix, может быть, просто черный берут почти все, а остальные - единицы, вот и все. В магазинах, в которых я был, золотой заметно дороже, а белый может просто не нравиться по соседству с черным, черный цвет более универсален.
Я вот единственное чего не пойму,почему у меня в городе в Связном (единственном магазине с С905) за 2 месяца цена с 25990 упала до 25490? Это уже наглость конкретная)) Кстати,розовый в продаже не видели?
11 янв 2009 в 14:24