Glowset, первые дни почти такая же ситуация была,батарея к вечеру уже разряжалась,но через неделю пользования стала держать 2 дня стабильно. Я думаю надо тебе батарею разкачегарить. И всё нормально будет.
Ради интереса попробовал зарядить до упора : зарядник подключен , индикатор заполнен полностью и не мигает, проверяю 100% >>> отключаю зарядник > проверяю - АКАМУЛЯТОР 100% и ничего не мигает
Glowset, Это мне тут вспомнилось кто то считал недостающие мегабайты и килобайты на карте памяти Умора Конечно же такой аппарат потребляет заряд батареи ,но если отключить неиспользуемые функции он будет делать это нАААмного меньше - поверь !
Glowset, у меня вроде есть такая же фигня, т.е при 100% индикатор двигается, но после отключения зарядки 100% долго держит. Если честно, я бы это даже не заметил. Правильно говорит Populous, не заморачивайся по этому поводу
У меня такая лажа. При активности "Закрыть для завершения", при открытой сдвижной панели, достаточно прикоснуться к ней как происходит отбой текущего разговора. Повторюсь - не двигать панелью, а именно прикоснуться.
12 янв 2009 в 13:33