Проблемы C905 | SEclub.org
Проблемы C905
Все новые
Всего сообщений: 2033
*
avsuk
13 фев 2009 в 09:44
Malcolm, Я говорил вот про что-если ты ощущаешь пальцами тепло аккумулятора,-это значит,что его температура уже в районе 40 градусов и даже больше.Кстати,не каждый человек может определить температуру 39-40 градусов у больного человека,прикасаясь рукой ко лбу.А при зарядке и одновременной эксплуатации процессора аккумулятор бывает отнюдь не теплым,а горячим.Так сколько там градусов?
*
Malcolm
13 фев 2009 в 09:52
ABCЮK, я твоей логики, ей-богу, не понимаю. То есть, по-твоему, все, что ниже 37 градусов - уже неотличимо от комнатной температуры, что ли, и кажется одинаково холодным? Температура кожи, кстати, реально 31-32 градуса за счет охлаждения. Знаю, потому что у меня в наручных часах термометр.
*
avsuk
13 фев 2009 в 10:20
Malcolm, Остается посоветовать тебе одно-надень свои часы на телефон во время зарядки.
*
Vanes26
13 фев 2009 в 11:24
Гы, насчёт нагрева... У меня температуру батареи при зарядке и очень активном использовании программа 50 градусов писала... А один раз показатель батареи стал прыгать, батарею пришлось остужать, очень горячая была... Кипяток прям. :gg: Но если во время зарядки не пользоваться, не греется почти.
*
Cobra 777
13 фев 2009 в 12:08
Я что-то не понял, здесь обсуждают проблемы телефона, или же у кого какая температура телефона?
*
Populous
13 фев 2009 в 12:25
Народ,вы даже не представляете,как я рад,что не купил его!...читаю вас и вспоминаю как зеркало мучения с Софией...фуф!...
*
Subbotin
13 фев 2009 в 12:34
при зарядке аккума не желательно интенсивно юзать тел, и это не ток с905 касаеться, контролер тупит при этом страшно. из-за этого и грееться аккомулятор. а кто не верит что он может нагреться и больше чем 50° пусть попробует при разряженном аккомуляторе поставить тел на зарядку и посмотреть потоковое видео без гарнитуры, через часа 2 от аккомулятора прикуривать можно будет.
*
Теле2
13 фев 2009 в 12:41
Populous, ты думаешь лы-жи может претендовать на место с 905? В принципе проблем то особых глобальных и нету
*
Теле2
13 фев 2009 в 12:42
Cobra 777, а тебе не все ли равно?
*
Populous
13 фев 2009 в 12:57
Теле2,я выбирал телефон,исходя из своих потребностей,вафля и гпс мне не нужны,в остальном мой тел легко заменяет шишу.Больше не оффтопим.
*
Теле2
13 фев 2009 в 13:47
Populous, странно жпс и фафля не нужны,а говоришь хорошо что не купил,собирался же :) . Уж определись
*
Доктор Ливси
13 фев 2009 в 14:13
Populous, сравнил попу с пальцем... У шихо практически отсутствуют проблемы. Особенно, если взять не первые образцы, поступившие в продажу, а нынешний продукт. Телефон вполне на уровне. И что ты подразумеваешь, описывая радость невыбора этого аппарата- трудно понять.. Аккумулятор греется во многих аппаратах не только се, другое дело, кто как к этому относится...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026