KodopiK, seclub.org/forum/goto/6741061/ такая же проблема началась где то на 3-4 неделе использования, при нажатии где то между 1 и 2. Поскольку редко приходится нажимать между кнопок, особых проблем не доставляет, да и никаких ухудшений нет.
вaня koлдyн, МЕНЮ - Определение места положения - Параметры - Включить ЖЫПЫЭС и как минимум подойти к окну , а вообще то такие вещи при покупке смотреть надо , сомневаюсь что может быть какая нмибудь пробла с ЖПС - скорее просто сам не догнал - полистай книженцию
Та читал я ее (инструкцию) и телефон у меня не первый (SE как миеимум 5-й). При входе в сервисное меню (><<<*) и выборе ЖПС - Request Position выдает следующее Error: An error was received on OnLocationReceived. Last status: Request sent. При входе в "определение местоположения" - "Инф. о сосоянии" показывает пустое окошко и значок активности ЖПС примерно каждые 5 секунд пытается появится рядом с индикатором уровня сигнала сети, но так и не появляется. При запуске MapNav и выборе ЖПС внутреннего происходит аналогичная ситуация. Обновление прошивки не помогло, та как и перезагрузка.
Teлe2, ну мне сделали его за 5 дней вначале))) Только когда собирали, перетянули болты крепления корпуса верхней половины, болты выпирать начали и покорежили лицевую сторону. Ждал, пока верхнюю панель привезут и поменяют.
Glowset, Твою проблему проверить не могу,ибо телефон в ремонте,ждем подложку и дисплей.У меня не работал слуховой динамик,а на громкой связи звук был и в закрытом,и в открытом положении.
15 фев 2009 в 19:13