Проблемы C905 | SEclub.org
Проблемы C905
Все новые
Всего сообщений: 2033
*
avsuk
17 апр 2009 в 10:56
Kaн-3, Когда делаешь папку sistem видимой,в ней никакого tpa и preset нету. Есть папка ams,в ней две папки- java и tmp. Если на карте памяти не установлена ни одна ява,а всё находится в телефоне-эти папки пусты. Вверху над ams есть ещё одна папка,о которой я писал. Вот её название-9AF5345D20F947d8997111B01574A37F. В ней файлы тоже с таким похожим названием.
17 апр 2009 в 11:00 / avsuk (1)
*
#Stalker#
17 апр 2009 в 15:42
А мне вот что интересно: все эти проблемы с динамиком, навикеем, шлейфом - массовое явление, и причиной ему брак и некачественная сборка? И если так, то будут ли в SE это исправлять? Или это просто проблемы отдельных экземпляров, и при нормальном использовании ничего подобного не возникает?
*
avsuk
17 апр 2009 в 15:52
#Stalker#, seclub.org/forum/goto/7448601/ Я спросил,что за папка находится выше ams в открытой файловой системе?
*
#Stalker#
17 апр 2009 в 15:58
ABCЮK, у меня есть папка с похожим названием, но в памяти телефона. Если у тебя она весит 0 байт, то можешь удалить ее. Если снова появится, то это что-то нужное.
*
avsuk
17 апр 2009 в 16:09
#Stalker#, seclub.org/forum/goto/7451458/ Со слуховым динамиком проблема в подложке клавиатуры,графитовый край которой справа ломается и рвет контакты к динамику. На навикее и кнопках применили мембраны с какими-то цилиндриками,которые уходят в сторону от кнопки. Короче,конструкторские недоработки. Это исправимо и на совести СЕ.А на нашей совести работа аппарата зависит от интенсивности его эксплуатации. Меньше пользуешься-дольше проживет.
*
#Stalker#
17 апр 2009 в 16:19
ABCЮK, кстати, на будущее: чтобы избежать повторения проблем с Java, лучше не пытаться заменять/удалять/еще как-то мучать предустановленные защищенные приложения. И папку ams на карте стоит почистить компом от хлама(только сначала обязательно перемести все приложения с карты в телефон). И если сейчас что-то глючит, то стоит его еще раз прошить через SEUS или A2 Uploader. И тогда уже ничего не должно глючить. Может, и статус однажды сменят на более позитивный. :)
17 апр 2009 в 16:21 / #Stalker# (2)
*
avsuk
17 апр 2009 в 16:29
#Stalker#, Я не собираюсь лазить в закрытой файловой системе. Всего лишь заменил шагомер на русскую версию. Так эту версию я скачал с инета и она стала поверх предстановленной. Меня удивляет отсутствие этого приложения после прошивки. Видимо,надо прошить на предыдущую прошивку,а потом сразу на последнюю.
*
#Stalker#
17 апр 2009 в 16:45
ABCЮK, а заменять его не следовало. Однажды друг заменил стандартный теннис на К850 другой версией - и все! Ни запустить, ни удалить, ни вернуть старую версию не вышло. Пришлось шить. Говорю же, не стоит такими экспериментами заниматься, вредно это.
17 апр 2009 в 16:46 / #Stalker# (1)
*
avsuk
17 апр 2009 в 16:58
#Stalker#, Придется шить,как я описывал. Отсутствие этого предустановленного файла меня настораживает.
*
ToNbI4
21 апр 2009 в 13:11
Звонят мне седня из сц, приходите забирайте. Прихожу, кнопки нихера не работают. Эти дебилы конечно же догадались прошить его. Говорю им че за нах, приемщица уходит кудато, видимо к "мастеру", возвращается. Клавиша вправо заработала (ненадолго), вызов и С нет. Опять сказал им об этом. Она говорит, тогда в питер его надо отправлять :mat: Такое ощущение, что они только прошивать умеют и в питер отправлять :tormoz: :mat:
*
ToNbI4
21 апр 2009 в 13:14
После долгих раздумий, в надежде, что в питере сидят нормальные люди, отдал :-( Надеюсь увижу его в рабочем состоянии, но уже не надеюсь что скоро :-(
*
BDA
21 апр 2009 в 13:31
Antoxa_75O, крепись. В Питере то уж сделают. а через сколько сказали забирать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026