Kaн-3, Когда делаешь папку sistem видимой,в ней никакого tpa и preset нету. Есть папка ams,в ней две папки- java и tmp. Если на карте памяти не установлена ни одна ява,а всё находится в телефоне-эти папки пусты. Вверху над ams есть ещё одна папка,о которой я писал. Вот её название-9AF5345D20F947d8997111B01574A37F. В ней файлы тоже с таким похожим названием.
А мне вот что интересно: все эти проблемы с динамиком, навикеем, шлейфом - массовое явление, и причиной ему брак и некачественная сборка? И если так, то будут ли в SE это исправлять? Или это просто проблемы отдельных экземпляров, и при нормальном использовании ничего подобного не возникает?
ABCЮK, у меня есть папка с похожим названием, но в памяти телефона. Если у тебя она весит 0 байт, то можешь удалить ее. Если снова появится, то это что-то нужное.
#Stalker#, seclub.org/forum/goto/7451458/ Со слуховым динамиком проблема в подложке клавиатуры,графитовый край которой справа ломается и рвет контакты к динамику. На навикее и кнопках применили мембраны с какими-то цилиндриками,которые уходят в сторону от кнопки. Короче,конструкторские недоработки. Это исправимо и на совести СЕ.А на нашей совести работа аппарата зависит от интенсивности его эксплуатации. Меньше пользуешься-дольше проживет.
ABCЮK, кстати, на будущее: чтобы избежать повторения проблем с Java, лучше не пытаться заменять/удалять/еще как-то мучать предустановленные защищенные приложения. И папку ams на карте стоит почистить компом от хлама(только сначала обязательно перемести все приложения с карты в телефон). И если сейчас что-то глючит, то стоит его еще раз прошить через SEUS или A2 Uploader. И тогда уже ничего не должно глючить. Может, и статус однажды сменят на более позитивный.
#Stalker#, Я не собираюсь лазить в закрытой файловой системе. Всего лишь заменил шагомер на русскую версию. Так эту версию я скачал с инета и она стала поверх предстановленной. Меня удивляет отсутствие этого приложения после прошивки. Видимо,надо прошить на предыдущую прошивку,а потом сразу на последнюю.
ABCЮK, а заменять его не следовало. Однажды друг заменил стандартный теннис на К850 другой версией - и все! Ни запустить, ни удалить, ни вернуть старую версию не вышло. Пришлось шить. Говорю же, не стоит такими экспериментами заниматься, вредно это.
Звонят мне седня из сц, приходите забирайте. Прихожу, кнопки нихера не работают. Эти дебилы конечно же догадались прошить его. Говорю им че за нах, приемщица уходит кудато, видимо к "мастеру", возвращается. Клавиша вправо заработала (ненадолго), вызов и С нет. Опять сказал им об этом. Она говорит, тогда в питер его надо отправлять Такое ощущение, что они только прошивать умеют и в питер отправлять :mat:
17 апр 2009 в 10:56