:BDA, позвонят как сделают. А срок как обычно 2-3 недели, может меньше, если повезет, а может и больше, до 45 дней. Самое обидное что невовремя сломался - как раз весна, цветочки Фоткать нечем, к750 не в счет
Antoxa_75O, проверенный СЦ в Питере - ЛАНТЕЯ. Я свой к850 4раза сдавал, нормально всегда делают. Самый быстрый срок 4дня, самый долгий 9 дней ждал. Хотя и говорят, что за 2недели
Плaмя19, ну я сдал в сц под названием скала-телеком, хз это то же самое что и лантея, или нет. Я в гугле искал адрес лантеи в казани, нашел, а там на самом деле скала телеком. Все говорят, что это самый такой сц у нас
ABCЮK, было пару раз- честно причину не помню. Что то связанное с приложениями. Тел тухнет- работает одна клава. Не реагирует ни на что. Прям как у людей БРОД на Софии. Лечится изъятием аккума.
Stranix, У меня бывает обычный ребут-телефон сам перезагружается.Не часто,но бывает. Не пойму,от чего? И,бывает,зависает. В опере,например,на какой-либо станице стопорнется и всё-ни с места,и кнопки,кстати,не работают.Аккум передерну и всё нормально.
ABCЮK, ну по поводу Оперы разговор отдельный. Она сама далеко не без греха(3.12 тест6,7,8). Отойду от темы- при обработке любой страницы, когда внизу открыта полностью шкала с надписью ОБРАБОТКА, попробуй походи по странице вверх вниз- можешь получить отказ Оперы. Но здесь выход есть- её закрытие. А вот с ШИХО тут вроде бы и ребутов то почти не бывает. А вот потухание с последующим срывом туда-сюда аккума- уже было!
21 апр 2009 в 14:11