Проблемы C905 | SEclub.org
Проблемы C905
Все новые
Всего сообщений: 2033
*
SEw2OO
19 мая 2009 в 18:36
Sony c9O5, Ууух,а заинтриговал то как,ааа,нука давай рассказывай!!!///ЛОл :rzhu:
19 мая 2009 в 18:36 / SEw2OO (1)
*
Sony c9O5
19 мая 2009 в 19:56
Не могу написать,слишком много! Ошибка выдается! А история очень интересная:-)
*
ToNbI4
19 мая 2009 в 20:12
Sony c9O5, ну хотя бы кратко ;-)
*
Sony c9O5
20 мая 2009 в 04:32
Хорошо Ну начнем произошла она 15 мая,я был в другом городе,поначалу с Шихо все было хорошо,потом началось! Шторка работала неправильно,та часть шторки котарая не сдвигалась спадала вниз,я не понял,что произошло,думал я виноват был,но это повторялось при каждом открытии шторки,да я забыл об этом думал,да ладно ничего страшного
*
Sony c9O5
20 мая 2009 в 04:35
когда я ездил на автобусе,мне позвонить надо было контактов не было,я ничего не стерал,хорошо что я помнил номер,которому мне надо было позвонить,набрал он на китиайском языке,я выкл. с905,думал-поможет,вкл и было написано установите ВЕРНУЮ сим-карту
*
Sony c9O5
20 мая 2009 в 04:37
я не понял,все стояло на месте,я решил переставить симку,вкл,все было как надо,НО заряд был процентов 10 примерно,хотя до этого был 80 с чем-то,я думал,приду домой-заряжу,все хорошо будет,пришел поставил,вкл там было написано зарядка аккамулятора невозможна установите аккамулятор Се,
*
Sony c9O5
20 мая 2009 в 04:39
я был в шоке! Но заряд на этот раз,был наполовину,незнаю почему,вкл,потом началось! Вкл 30 мин,вай-Фи был включен,блитуз,не работал,видео смотреть нельзя было,камера не работала! Но самое главное он самовыключился за 1минуту,10 раз! Он включился и во время включение перезагружался! Когда музыку слушал он опять перезаг. И еще он глючил сильно,тормозил, я думал пусть вырубится, и пришел день аккум сел! Все телефона считайте не было!
*
Sony c9O5
20 мая 2009 в 04:42
Я знал,что надо прошить было,но на мой комп упдэйт сервис не тянел,у брата тянул, надо было дождаться выходных и поехать к нему,но мне пришлось на дачу ехать,благо в880 работал! Я вернулся домой и на следующий день я установил сеус ели-ели,но ко мне пришли дополнительным заниматься и на потом я не пользовался с905 пару дней и в пятницу,я собирался к нему поехать-прошить,но как на зло комп у него накрылся!! И я через неск-ко дней взять в руки,попробовать,что-нибудь сделать,мне советовали в СЦ нести,но я отказался, и я нашел способ,чтобы он заряжался,я поставил на зарядку и заметил на разъеме зарядки,еще один разъем на самой зарядке и подкл. Наушники Сработало,но все было по старому,я решил проверить есть ли вирусы на шихо,он нашел их удалил, и верьте-не верьте,он стал отлично работать,но нельзя видео см итд сохранилась и потом я чудом сеус поставил,прошил,ВСЕ ГЛЮКИ,зависания исчезли,блит заработал,видео можно было см и тд,вот моя история
*
Robert Miles
20 мая 2009 в 06:38
А у меня походу глючил не телефон,а оператор :mat: Я изза них вчера долго сидел над г900,чтобы телефон перепрошить(через этого тормоза файл 20метров полтора часа скачивался,плюс час убил на установку модема-насколько же там всё заморочено! :zloj: ) Самое прикольное,что вместе с шихо так же в инет не пускали софию,г900 же коннектился как ни в чем не бывало :neznaet: .Только сейчас всё заработало...надолго ли :dum: .
*
CtG
20 мая 2009 в 07:56
Может вирусы на телефон изобрели ?
*
Stranix
20 мая 2009 в 08:01
))) Вот такой вот курьез! Вчера при просмотре фото, пришедших на конкурс, телефон за день !!!3!!! раза всего ушел в перезагруз. ))) Сегодня пока только 2 раза. При этом была включена Ася и Опера, НО, если я смотрел, приближал и снова листал свои фото, размером и в 5 и в 8- всё нормально!
*
Stranix
20 мая 2009 в 08:08
Эх, мужики, началось! ))) Так и хочется сказать: Поздравляю вас с рождением новой Софии! :kul3:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026