Проблемы C905 | SEclub.org
Проблемы C905
Все новые
Всего сообщений: 2033
*
CtG
1 июн 2009 в 05:52
У меня проблема по отправке EMS картинок в сообщении, принимает за MMS. На к790 такого не было. Может есть в этом чудо аппарате какая нибудь хитрость ?
*
Kentavr
2 июн 2009 в 08:23
CtG,я тоже это заметил,но изменить чёто неполучается
*
Kurator24
4 июн 2009 в 12:55
Проблема: запускаю wayfinder начинается загрузка и все... Бесконечно грузит. Пару раз при этом правда говорил женский голос- "gps доступен" и все. Минут 10 максимум жду и ни каких результатов. Чего подскажете? Прошивка DA032, шил сеусом.
4 июн 2009 в 12:58 / Kurator24 (3)
*
Robert Miles
5 июн 2009 в 06:35
Вот уроды! :mat: Значит если я живу не в России значит мне поддержка Win-1251 не нужна???Ну что за идиотизм!!! :zloj: Ах,ну да!Украина это ж уже европа,как же я об этом забыл-мы же все поанглийски говорим! :mat: .Скажите-как после этого можно относиться к этой маленькой,но гордой компании,которой гордиться уже и нечем...Вечером попробую перепрошиться снова-если не поможет,то последние капли моей лояльности испарятся...
5 июн 2009 в 06:43 / Robert Miles (1)
*
Robert Miles
6 июн 2009 в 15:59
Вообще новая проша принесла больше негатива чем позитива-зачем эти дЭбилы тронули камеру и звук в ушах? :neznaet: Только испортили всё:(Ещё этот глюк с т9 и регистром...Одно только хорошо-прошел глюк с красным светодиодом и батарея стала больше держать заряд и телефон быстрее стал загружаться и находить сеть,но к интернету подключается порой с десятого раза...Ппц...
*
Lozik
6 июн 2009 в 16:27
Robert Miles, возвращай прошлую.
*
Robert Miles
6 июн 2009 в 16:36
Lozik, заморачиваться не хочется,да и некогда-просто наверное дрова от старой на камеру и на звук В ушах поставлю-на да032 было намного лучше!Зачем там было чтото менять?Ксенон теперь лупит как бешеный-высвечивает всё нафиг плюс выдержку со вспышкой уменьшили-заднего плана не видно,какогото резкость увеличили(называется дожаловались-получите и распишитесь-как лыжа какаято галимая теперь снимает! :mat: )-ЗАЧЕМ ХОТЬ ЭТО БЫЛО ТРОГАТЬ ДЕБИЛЫ???,короче отстой,причем полный! :zloj: .
*
Robert Miles
6 июн 2009 в 16:44
Звук В ушах вообще заслуживает отдельного внимания-чтото поменяли в алгоритмах,не знаю что,но поменяли однозначно-играть стал чище немного,но!ОДНИ ВЫСОКИЕ ЧАСТОТЫ!!!Бас завалили,середину тоже,которая и так в се не ахти какая!Не звук,а черт знает что!Свистелка какаято-ничего бы страшного,но они и коэффициент усиления значительно уменьшили!!!В 77х ушах просто тихо,вообще тихо!!!Спрашивается,какого х.... я обновился? :zloj: Блин,слов не нахожу-я просто :mat: .
6 июн 2009 в 16:47 / Robert Miles (1)
*
VeterSevera
6 июн 2009 в 19:25
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/7959353/ - да, блин, не хило, конечно.. Они интересно сами тестировали то, что они сделали? Или как обычно предоставили эту великую честь нам, юзерам?? Теперь будешь ждать отзывов о новой прошивке прежде чем установить ее себе на девайс..
*
NEV
6 июн 2009 в 19:54
Robert Miles, а ты что по воздуху обновлялся? От этого косяки могут быть...
*
Robert Miles
6 июн 2009 в 20:14
Cyber-Jack, сеусом!Видимо придется менять регион перепрошиваться и заливать дрова на звук в ушах и на камеру от старой прошивки-звук может комуто такой больше понравится-мне нет,детальность в звучании пропала-верха тупо свистят плюс бас невнятный стал-аморфный какойто и середина,которая и так у меня всегда была на максимуме стала ещё больше завалена!насчет камеры я догадывался что такую лажу сделают-видел снимки с новой проши и мне они не понравились-золотая середина была на прошлой прошивке-лучше бы они автоматику ещё доработали,чем алгоритмы меняли-теперь фото один в один как в секрете от лыжи-все неконтратсные детали замылены,а контрастные с резкой кромкой-фу гадость!,но со вспышкой и выдержкой это уже перебор конкректный :zloj: Идиоты!Очень обидно :plak: .
*
Robert Miles
6 июн 2009 в 20:27
Одно хорошо-в динамике играть стал лучше чем к850 и намного...и красный светодиод (наконецто!не прошло и полгода!) научили корректно работать-теперь он когда не надо не мигает)))
6 июн 2009 в 20:33 / Robert Miles (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026