Проблемы C905 | SEclub.org
Проблемы C905
Все новые
Всего сообщений: 2033
*
Sony c9O5
6 июн 2009 в 20:55
У меня тоже сегодня проблема была! Экран начал моргать при включении включать-выключатся! И с заливанием проши тоже были,прошил все стало хорошо,но до этой минуты он подтармаживал,еще звук у меня в динамике и в ушах исчезает,Robert Miles,насчет камеры я не согласен с тобой! Зайди в фоточасть и фотку купера посмотри и hpm-75,и другие:-)
*
Sony c9O5
6 июн 2009 в 21:00
Robert Miles, незнаю-незнаю,у меня все ок! Думаю проша криво легла! У меня было такое,насчет звука в динамиках и ушах сказать,у меня там и там дрова стоят и тебе советую поставить!
*
shtirlitzm
6 июн 2009 в 21:18
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/7962312/ - а разве было хуже?насколько я помню первые отзывы все наперебой кричали,что 905 лучше.лучше во всем.
*
Robert Miles
7 июн 2009 в 10:37
Бapмaлeй 2, он играл равносильно к850-чище,но глухо както-теперь нормально)))
*
MONTESUMA
7 июн 2009 в 22:16
Подскажите кто знает как починить динамик. Что менять или есть способ отремонтировать ничего не меняя?
*
ToNbI4
7 июн 2009 в 22:47
MONTESUMA, разговорный? Сам ты не сделаешь, :servis: Нужна замена шлейфа и клавиатурной подложки. Многие с этим сталкивались
*
Lozik
8 июн 2009 в 07:33
Antoxa_75O, лично у меня микрофон слетел в апреле. Хотя в СЦ заменили то же самое, что и для динамика ты написал.
*
ToNbI4
8 июн 2009 в 22:23
Lozik, да все проблемы из-за этой подложки. И динамик, и неработающие кнопки, как у меня, а у тебя вобще микрофон
*
Robert Miles
9 июн 2009 в 07:21
Перепрошился заново-вроде лучше стало-набор текста не тормозит,но как были кракозябрики в плеере,так и остались,судорожная работа и кривое подключение к инету тоже,камера вроде лучше,но всё равно часто ошибается-вообще телефон работает ещё быстрее,вообще мгновенно на всё реагирует,но иногда судорожно както-стабильности нет...Глюк с т9 остался...Кстати заметил одно улучшение,которое давно им надо было сделать-когда фотографии удаляешь прямо из мультимедиа,то не выкидывает теперь раздражающее окно с надписью "обновление",а сразу переходит к следующему фото-очень удобно и быстро:)Похожу ещё некоторое время так,а там видно будет...
*
ER!Csson
13 июн 2009 в 09:30
Не прошло и двух недель, как я забрал телефон из СЦ (не работал разговорный динамик и некоторые кнопки на верхней половине), как динамик опять отказал. Такая проблема и правда может повторятся..
*
Кан 3
ts 13 июн 2009 в 13:41
ER!Csson, ЖЕСТЬ :nozh: , но предположетельно :voskl: Эти уроды тебе просто поменяли - ШИЛО НА МЫЛО - заместо полетевшей детали , засунули "новую" , но по сути уже обречённую :vis: Опять в СЦ пойдёшь ?
13 июн 2009 в 13:45 / Кан 3 (2)
*
ER!Csson
13 июн 2009 в 14:46
Kaн-3, теперь уже точно пойду за деньгами (потом, конечно, опять куплю C905).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026