Я с 5 по 8 класс учился в самом прикольном классе всей школы,КВН всё время выйгрывал мой класс,и прославился своими карикатурами,всех достоинств класса сейчас не смогу перечислить
MABPИK, банальность. Вот я хочу знаешь че провернуть? Короче, идет она из метро до школы, ты к ней сзади подходишь, закрываешь руками глаза, шепчешь на ухо, даришь шоколадку и вместе идем в школу! Завтра пробую...
arm1194,да прикольна ,тока у нас городке метро нет ! ! ! Писал на парте сегодня карандошом стих ,и поставил сверку стул! Предстовляешь она приходит переварачивает стул,а таа а ам ! Да хотел бы я видить ее лицо в этот мамент ! Просто она в поралельном классе ! ! !
Помню к директрисе зайти надо было за чем-то. Подхожу к двери, пытаюсь открыть. Вроде и открылась, но что-то мешает, поднапрёгся.... Дальше - картина маслом: дверь открылась, и дверной косяк, аккуратненько так отваливается от стены и плавненько так бухается на пол. Немая сцена. Через пару секунд директриса бъётся в истерике и я соответственно тоже. Оказывается дверь на шпингалет закрыта была.
Помнится уборка в классе была.Ну та,которая мне нравилась стояла на стуле,шкаф протирала.Ну я так аккуратненько стул пошатнул,она начала падать,я ее поймал.Потом встречались пару месяцев!)))
1 дек 2008 в 15:59