Mapгoлин, а учить детей не собираешься? :ulybka: Помню у нас как то заболела учительница. Полазили в ее кабинете- нашли противогаз. Мда. Учителя были в ауте, когда заходил человек в противогазе и спрашивал: "сколько человек всего? Сколько отсутствует?" а- узнав, что кого то нет довольно хихикал и уходил)
положил в 11 классе жирную пиченьку в журнал,он зажирел:) чуть не выгнали))) разбилал окна мячом(учился играть в футбол),развивал настенные грамоты,пил пиво на уроке ОБЖ,взрывал питарды в в школе,пускал дым в противопожарный клапан,что вызывало тревогу:) и ещё много. зато был хорошистом:)
У меня в классе русский язык проходил на 1 этаже... Так вот,когда училка отлучалась на 5 мин.куда нибудь,то я с 2-3 корешами всегда уматывал домой через окно
Мы вот, че мутили. Положили учителю презерватив в учебник, приходили на урок в противогазах, пили вино до утра, с учителями нах. Ну много чего было, но помелочи:gy:
не буду вдаватся в подробности, я написал балончиком с красной краской на доске "ЮЛЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" в итоге моих родаков платить заставили тк вахтёрша сцуко спалила что я вечером из школы выходил))
Andrew73O3, Мы день молодежи так отметели, что даже Я на нагах ели держался. Когда деньги на карточке кончались, впомнели что дома есть самогон:ha: Кстати "школьные годв - самые лучшие" фигня, Универ Круче:)
Я подложила записку с признанием в любви своему однокласснику в восьмом классе. Реально тогда любила его, была на грани... А он ее не прочел, зато записка эта попала к учителю математики, а у них с этим мальчиком были общие имена... Учителю было двадцать шесть лет тогда...Короче, он на меня такоооое подумал... мне было стыдно на его уроки ходить. Потом, как-то на одном уроке он решил поговорить со мной на эту тему, чтобы успокоить меня, отвратить от этой любви:) а я ему и сказала, что писала однокласснику... По-моему, тогда его самооценка ой как упала!
Free AleX, ну у нас на чаепитии в бутылки из под лимонада наливали пиво(недалеко от школы киоск с разливным )ну несколько 1.5-литровых бутылок было(знали об этом конечно даже не все одноклассники )
Напились втроем вина на уроке труда, потом когда в школу пришли никто кроме моей девченки не заметил что мы пьяные, при этом мы на входе в школу со школьным полицейским общались, он тож нифига не заметил... У девченки был страх что я на уроке русского что-нибудь натворю, я в пьяном виде на все способен был.. Еще как-то сбежали всем классом, причем технично так: мужскую часть класса вызвали во время урока врачи из военкомата. Нас проверяли до начала следующего урока, и девченки сказали что мы все в военкомат пошли, нас вызвали типа, а на самом деле мы в школе были... Потом весь класс во главе со старостой(мной) плавно вышел из школы и скрылся в неизвестном направлении....
26 янв 2009 в 15:35