Самые сумашедшие поступки в школьные годы | SEclub.org
Самые сумашедшие поступки в школьные годы
Все новые
Всего сообщений: 62
*
Д@pинk@13
24 сен 2009 в 02:18
Packoльницa, :-) :-) :-) Прикольная история.:-)
*
FORtgANj
24 сен 2009 в 15:04
А я в 1992 году влюбился в свою училку, классного руководителя. Все карандаши перегрыз. Детский бред по мойму был, как подумаю. Хотя тогда всё казалось реально.
*
FORtgANj
24 сен 2009 в 15:07
В средние классы, с нами учился один приколист Корка, погоняло было у него- жоПа. Дак он умудрялся письку свою показывать под партой ученикам. :lol2:
*
Near Bird
25 сен 2009 в 00:44
Играл в теннис с преподами, кидался зимой лепешками с преподами, кидались лепешками внутри школы, ссал в половое ведро с водой и тряпкой, поломал кучу пластинок, расстроил пианино, порвал баян и многое многое другое. Помню мои одноклассники ваще блин :rzhu: : один насрал на бумажку и размазал по стенке в параше, второй проглотил пять копеек на спор (вызывали скорую), третий огнетушитель порошковый протестировал - весь класс белый был...
*
T-GRASS.
25 сен 2009 в 11:08
У нас пацан есть один в классе, так ему однажды за меня заехали кирпичём по роже. За то что своровал у меня мобилу.:rzhu:
*
]BraBuS[
25 сен 2009 в 16:25
Не пробовали кучу дрожжей закинуть в унитаз??))))))
*
=Dark94=
27 сен 2009 в 08:16
Ох ща я вспомню! :stranno: Хех,ну вот,проспорил я значит желание одной тёле,кароче оббежал все классы открывал двери и кричал * ох как же мне потом досталось :dovolen: Хз,помню как парту с типком подожгли,ваще было вах :or: Хы,помню на физре заныкался в душе у девчёнок с камерой на мобиле,расделись до самого интересного,и я выпрыгнул :ha: Кароче вопль я бегу к нам в раздевалку скачиваю пацанам,заходят девчёнки,я вдолбал се скорости,карочь мне досталось и от девчёнок и от зауча :ha:
*
MaHьЯ]{
27 сен 2009 в 15:18
=Dark94=, меня в ситуации с душем поймали и раздели так еще и искупали
27 сен 2009 в 15:19 / MaHьЯ]{ (1)
*
HИKPO3
1 окт 2009 в 22:18
Короче так довели учителя географии тем что почти весь класс не выучил где находится на карте союзная куба дык она задержала урок на два часа орала и почемуто вспоминала пашку корчагина :ha: В те годы с этим строго было :ha:
*
=Dark94=
1 окт 2009 в 22:26
MaHьЯ]{, ого :glaza: Надо быро бегать уметь!
*
denandrock
1 окт 2009 в 23:46
Кинул завязанный шарик с водой в унитаз, как потом оказалось он пошел вниз по трубе и застрял....потоп был
*
Deo
2 окт 2009 в 16:16
den_and_rock, это относиться к любви??
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024