А я в 1992 году влюбился в свою училку, классного руководителя. Все карандаши перегрыз. Детский бред по мойму был, как подумаю. Хотя тогда всё казалось реально.
Играл в теннис с преподами, кидался зимой лепешками с преподами, кидались лепешками внутри школы, ссал в половое ведро с водой и тряпкой, поломал кучу пластинок, расстроил пианино, порвал баян и многое многое другое. Помню мои одноклассники ваще блин : один насрал на бумажку и размазал по стенке в параше, второй проглотил пять копеек на спор (вызывали скорую), третий огнетушитель порошковый протестировал - весь класс белый был...
Ох ща я вспомню! Хех,ну вот,проспорил я значит желание одной тёле,кароче оббежал все классы открывал двери и кричал * ох как же мне потом досталось Хз,помню как парту с типком подожгли,ваще было вах Хы,помню на физре заныкался в душе у девчёнок с камерой на мобиле,расделись до самого интересного,и я выпрыгнул Кароче вопль я бегу к нам в раздевалку скачиваю пацанам,заходят девчёнки,я вдолбал се скорости,карочь мне досталось и от девчёнок и от зауча
Короче так довели учителя географии тем что почти весь класс не выучил где находится на карте союзная куба дык она задержала урок на два часа орала и почемуто вспоминала пашку корчагина В те годы с этим строго было
24 сен 2009 в 02:18