GTA IV + F.A.Q. "Читать 1ые посты!" | SEclub.org
GTA IV + F.A.Q. "Читать 1ые посты!"
Все новые
«Последняя миссия .мат. я выбрал вариант где Роман погибает .фейспалма. эта погоня раз двадцать прохожу уже,и чтобы залезть в вертолет .фейспалм. надо нагрузить комп - например врубить запись во фрапсе чтобы было 30 кадров ограничение иначе он в верт не лезет .лол. раз дошел так вертолет дмитрия пропал маркер висит его нет,то ракетой подобьют то скроется он .зло2. думаю плюнуть и не проходить нервы дороже .гы. притом на ютубе уже глянул концовку www.youtube.com/watch?v=TxrNOOTaqk8»
хаха .лол. даа, от последней миссии помню у меня тоже попчан подгорал... прошёл раза с 10 где то. причём там где надо было забраться в вертолёт зацепившись за него чуть пробел на клаве не сломал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7939
*
DaeMan
25 янв 2014 в 10:36
Uber Alles: Блюр.… Подробнее
Это скорее, блум. Блюр, смазывает при движении. Ну и то и то эффект постобработки. Забей, действительно не критично.
*
GrEd
2 июл 2014 в 10:22
всем привет, дайте пожалуйста ссылку на англоязычную игра с патчем 1.0.4.0
*
VoVaNy
2 сен 2014 в 18:17
Энтузиасты выпустили модификацию GTA 4, которая добавляет в игру многие элементы из Watch Dogs
games.mail.ru/pc/news/?page=1#moddery_prevratili_gta_4_v_watch_dogs_i_drugie_novosti_dnja
*
SaN no9
4 сен 2014 в 15:02
VoVaNy: Энтузиасты выпустили модификацию GTA 4, которая добавляет в игру многие элементы из Watch Dogs
games.mail.ru/pc/news/?page=1#moddery_prevratili_gПодробнее
зачем? .фейспалм.
*
Aleksus78
7 мар 2016 в 12:17
Последняя миссия .мат. я выбрал вариант где Роман погибает .фейспалма. эта погоня раз двадцать прохожу уже,и чтобы залезть в вертолет .фейспалм. надо нагрузить комп - например врубить запись во фрапсе чтобы было 30 кадров ограничение иначе он в верт не лезет .лол. раз дошел так вертолет дмитрия пропал маркер висит его нет,то ракетой подобьют то скроется он .зло2. думаю плюнуть и не проходить нервы дороже .гы. притом на ютубе уже глянул концовку www.youtube.com/watch?v=TxrNOOTaqk8
*
Teodorih
7 мар 2016 в 12:23
хаха .лол. даа, от последней миссии помню у меня тоже попчан подгорал... прошёл раза с 10 где то. причём там где надо было забраться в вертолёт зацепившись за него чуть пробел на клаве не сломал.
*
Aleksus78
7 мар 2016 в 12:40
Teodorih: хаха .лол. даа, от последней миссии помню у меня тоже попчан подгорал... прошёл раза с 10 где то. причём там где надо было заб… Подробнее
короче забил,в очередной раз перевернулся .лол. на катере.
Ставлю Эпизоды .загруз.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025