поставил себе этот патч, на предыдущий и патч от разора встал без проблем. Особых изменений не заметил, да и разве можно чего-то ждать от патча весом 30мб когда сама игра весит 15гб.
поставил себе этот патч, на предыдущий и патч от разора встал без проблем. Особых изменений не заметил, да и разве можно чего-то ждать от патча весом 30мб когда сама игра весит 15гб.
ПОСТАВИЛ патч на русскую версию от 1с. в настройках видео добавилась куча настроек (качество воды/отражений/общее качество/качество теней) а так же включение/выключение вертикальной синхронизации и этого фильтра фокуса (на P который).всё отлично оптимизация прибавилась малёк
кароче я не знаю что это.Скачал я тот патч игра запустилась но когда я нажимаю начать игру пишет запрос Интернета, я нажимаю ЕSC далее идет загрузка, и выкидывает меня из игры, и выдает вот это ,,Прекращена работа GTA4 и тп.Что теперь делать?
-=Saneek=-, ты когда ярлык нажимал рокстар клуб ты что нажимал? Не пробовал нажать в том окне где маил и пароль нажать учетная запись потом будет написано не возможно соединиться и там можно будет нажать запустить в оффлайн режиме, и еще, у тебя появляется панель виндовс лайв?
24 янв 2009 в 10:24