GTA IV + F.A.Q. "Читать 1ые посты!" | SEclub.org
GTA IV + F.A.Q. "Читать 1ые посты!"
Все новые
Всего сообщений: 7939
*
zyzik.
20 янв 2009 в 15:48
Да пиратка! и что нечего не зделаеш?
*
xsnakex
20 янв 2009 в 16:47
Народ помогите! Вирусы пожрали винду теперь скрытые папки не показывает и до фига еще чего а как мне теперь вытащить сохранения и че там еще надо чтоб на чистой винде начать с места где закончил? Еще раз заново я проходить просто не смогу
*
Vizet
20 янв 2009 в 17:02
Мне вобще повезло. Купил пиратскую версию. И нечего не надо было делать. После установки сразу можно было играть. Плюс на диске был SP3 для XP
*
seriq
20 янв 2009 в 17:11
Люди, как русификатор от 1с поставить? Куда засунуть файл bin?
*
redbull355
20 янв 2009 в 17:13
zyzik., так поставь кряк от Феди
*
CmenaXa
20 янв 2009 в 17:14
Goooodman, оно (окно) почти сразу отключается. Снес нафик игрулю, завтра попробую сначала установить, хотя наверно напрасно - вроде и до этого все правильно делал.
*
BlackEmperor
20 янв 2009 в 17:25
Green[y], просто распакуй ЕХЕщник архиватором, там в ридми-файле все написано: SETTINGS.CFG копируем в Documents and Settings{имя пользователя}Local SettingsApplication DataRockstar GamesGTA IVSettings (предварительно включите отображение скрытых файлов). файл russian.gxt кидаем Grand Theft Auto IVcommontext файл fonts_r.dat кидаем Grand Theft Auto IVcommondata
*
zyzik.
20 янв 2009 в 17:31
V!ST@,если я поставлю кряк от Феди,фокусы исчезнут с камерой при подключеном геймпадом?
*
seriq
20 янв 2009 в 17:36
zyzik., у меня исчезли
*
seriq
20 янв 2009 в 17:39
BlackEmperor, спасибо
*
redbull355
20 янв 2009 в 17:45
zyzik., должны исчезнуть. Кстати, я решил поставить этот кряк, а то надоело диск сувать постоянно. Все делаю как надо, вылазиет табличка, жму пропустить подключение и все, дальше процесс не идет. Чо делать?
*
m0sNN
20 янв 2009 в 19:19
Игра супер! Не пожалел, что взял лицензионную. :-) Там даже вывески некоторые по-русски. :) Вопрос: иногда такая ошибка вылетает: необходимый модуль безопасности не был активирован. И игра не запускается. Вставляю диск, нажимаю исправить или обновить, две минуты установки и всё работает. Всё же что это за модуль? Еще- такой вопрос задавали не раз, но, если не трудно, ответьте пожалуйста: в самом начале игры музыка, когда значок рокстар. Откуда её можно достать? Заранее спасибо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026