V!ST@, может интернет забыл отключить? Hustla777, я на минимум тени ставлю вроде их не видно. В старой теме был описан способ отключения теней для Radeon"ов.
Народ подскажите в чем проблема.При запуске игры становится черный экран и по нему надпись бегает "cannot display this video mode,change computer display input to 1280x1024@60Hz",а звух заставки слышно идет.Видюха Radeon x1950pro 512m,пробовал новые дрова,не помогло.
Goooodman, привет. Разобрался я с игрой. Оказывается я устанавливал некорректно. Надо было переворачивать диск мескалько раз, в я торопил события. В общем перевернул 6(!) раз. Игруля, действительно, супер, в отличие от прошлой! Однако, осталась одна проблема - не могу включить джой, на нем как-то удобнее. Настройки есть и то кое настраивается, а сам джойстик не функционирует. Не подскажешь решение проблемы?
CmenaXa, установи Патч с первой страницы, говорят помогает, лично у меня джой сразу работал без всяких патчей. И ещё есть какая-то прога, тоже помогает
Совет для тех, у кого при игре с джоем, камера поднимается вверх. На рабочем столе нажмите ПУСК->панель управления(классический вид)->игровые устройства->свойства->откалибровать. Дальше всё понятно. Испробованно на себе
22 янв 2009 в 14:57