GTA IV + F.A.Q. "Читать 1ые посты!" | SEclub.org
GTA IV + F.A.Q. "Читать 1ые посты!"
Все новые
Всего сообщений: 7939
*
Бивис
3 ноя 2013 в 06:53
сделали бы для компа с норм защитой пусть даже требовавшая доступ в интернет по типу диабло 3 так бы хорошую игру по косарю разобрали как свежие батоны фанаты гта которых много
*
LocKDoG
3 ноя 2013 в 06:56
ну конечно же ради бабла,не ради ж творчества Гг одна из причин пролета пк это пиратство,бабла не получат сколько с консолек...
*
LocKDoG
3 ноя 2013 в 06:58
не,такое гавно типо сервака как д3 в жопу,выходной сел погонять а у них тех работы,ну на они мне усрались,я за что бабло платил...
*
Бивис
3 ноя 2013 в 07:02
LocKDoG: ну конечно же ради бабла,не ради ж творчества Гг одна из причин пролета пк это пиратство,бабла не получат сколько с консо… Подробнее
поэтому и выпустили на консоли с них больше всего соберут этим пострадало возможно качество игры остается надеяться на нормальный порт и сразу лучше наверно не ставить 5 часть а посмотреть сначала отзывы и дождаться патча чтоб не требать нервы и впечатление от игры
*
DaeMan
3 ноя 2013 в 10:24
Бивис: нуу 4 часть у меня на буке идет нормально все на ультре тока тени на высоком тени ультра что то слишком грузят )))… Подробнее
И сколько кадров выдаёт? 20-30?
*
DaeMan
3 ноя 2013 в 10:25
Бивис: наверное будит как с 4 частью пьяная камера ) без оптмизации ) через пол годика после патчей может станет получше… Подробнее
Пьяная камера была на пиратках, из за кривого кряка.
*
DaeMan
3 ноя 2013 в 10:27
В игру угрохали 300 лимонов баксов и 5 лет разработки, было бы как-то печально, если бы все деньги и труд разработчиков, отравился бы на торренты.
*
LocKDoG
3 ноя 2013 в 11:05
и в первых 3дня прдаж сорвали лимон,суки мало им,пираты, торенты,что б они спились все и подохли от цероза печени :-D
а если серьезно то мне как то плевать будет она на пк или нет,я и в 4ю то не играл,так пиратку для ознакомления ставил,посмотрел удалил,не мое эт.
*
DaeMan
3 ноя 2013 в 11:08
LocKDoG: и в первых 3дня прдаж сорвали лимон,суки мало им,пираты, торенты,что б они спились все и подохли от цероза печени :-D
а если… Подробнее
Они делали игру, и потратили 5 лет жизни, было бы не правильно плюнуть на это. Лично мне бы не понравилось. На ПК будет, полюбому, но позже, нужно просто подождать. Это их личное дело, куда и на что выпускать. А если тебе плевать, то чего ты распинаешься :)
3 ноя 2013 в 11:08 / DaeMan (1)
*
Бивис
3 ноя 2013 в 11:09
DaeMan: И сколько кадров выдаёт? 20-30?… Подробнее
да 20 минумум иногда и не долго в основном к 30 для комфортной игры хватает. прицел за мышкой успевает
*
Бивис
3 ноя 2013 в 11:12
лично для меня это самая ожидаемая игра
*
DaeMan
3 ноя 2013 в 11:13
Бивис: да 20 минумум иногда и не долго в основном к 30 для комфортной игры хватает. прицел за мышкой успевает… Подробнее
Я когда помню, в неё на 8-11 кадрах на минимум играл :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025