сделали бы для компа с норм защитой пусть даже требовавшая доступ в интернет по типу диабло 3 так бы хорошую игру по косарю разобрали как свежие батоны фанаты гта которых много
LocKDoG:
ну конечно же ради бабла,не ради ж творчества Гг одна из причин пролета пк это пиратство,бабла не получат сколько с консо… Подробнее
поэтому и выпустили на консоли с них больше всего соберут этим пострадало возможно качество игры остается надеяться на нормальный порт и сразу лучше наверно не ставить 5 часть а посмотреть сначала отзывы и дождаться патча чтоб не требать нервы и впечатление от игры
и в первых 3дня прдаж сорвали лимон,суки мало им,пираты, торенты,что б они спились все и подохли от цероза печени а если серьезно то мне как то плевать будет она на пк или нет,я и в 4ю то не играл,так пиратку для ознакомления ставил,посмотрел удалил,не мое эт.
LocKDoG:
и в первых 3дня прдаж сорвали лимон,суки мало им,пираты, торенты,что б они спились все и подохли от цероза печени :-D а если… Подробнее
Они делали игру, и потратили 5 лет жизни, было бы не правильно плюнуть на это. Лично мне бы не понравилось. На ПК будет, полюбому, но позже, нужно просто подождать. Это их личное дело, куда и на что выпускать. А если тебе плевать, то чего ты распинаешься
3 ноя 2013 в 06:53