Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА! | SEclub.org
Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА!
Все новые
Ааа...ну вас всех нафиг...травитесь,коль так охота. Никого ни к чему не призываю. Дело ваше,тело тоже ваше...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4757
*
ECartmaN
25 мая 2010 в 15:56
BUDDA!, ты сам-то какое пиво пьешь? Разливное в барах или дешевое в бутылках?
З.Ы. Кто пиво пьет, тот карается раком :kosa:
*
Жeлeзнaя Ю
25 мая 2010 в 16:26
MihrjuK, seclub.org/forum/goto/11137845/ - окстись,Михрюк! Ты читать учил на школа?Быдлом пивопиец и прочих потребителей пенных ядохимикатов считаю не я и не Э.Хартман...а те,кто впаривает вам ваш рак,те кто призывает "сходить за Клинским",рекламирует это суррогатное пойло,преподнося его как непременный атрибут кайфных оттягов "продвинутой молодёёжи"...Травят вас.Цинично и равнодушно.Как крестьяне,опрыскивающие колорадских жучков-вредителей...А вы слепо глотаете эту химическую бурду,которую и пивом то назвать нельзя...:fuu:
*
mihrjuk
25 мая 2010 в 17:11
Жeлeзнaя Ю, a кaкиe имeнно кaнцeрогeны и рaкообрaзующиe добaвки содeржит пиво, продaвaeмоe в стeклянной и плaстиковой тaрe? В общeм-то я прeкрaсно знaю в чeм состоит врeд пивa, но о тaком слышу впeрвыe. По-моeму у воды из-под крaнa большe шaнсов вызвaть рaк, т.к. онa можeт содeржaть вeсьмa нeполeзныe примeси.
25 мая 2010 в 17:13 / mihrjuk (1)
*
ICS
25 мая 2010 в 17:19
upwap.ru/882224 :gy:
*
мерцающий
25 мая 2010 в 18:52
Прочитав Это все скажу:А чем вы дышите,позвольте спросить?Уж не думаю,что чистым воздухом.Это к вопросу-а что мы едим и пьем,кстати.То что нас пикчают разными химикатами-Америку вы не открыли.
*
ECartmaN
25 мая 2010 в 18:58
MihrjuK, тут как бы тебе никто ничего объяснять и доказывать не будет. Так что поверь вот так.. Или не верь и продолжай пить пиво с сухарями по подъездам, но не удивляйся в будущем направлениям на химиотерапию в худшем случае или если писька начнет отказывать годам к 35 в лучшем. Про жывотег я вообще молчу :fuu: Прежде всего опасны именно сопутствующие к пиву товары - сухари, кальмары, чипсы и тому подобная жрачка. Но и по поводу самого пива - за последние лет 5 качество бутылированного ухудшилось и сильно. Последний раз пиво в бутылках я пил по осени прошлой. Марку называть не буду, но то что было раньше, и то, которое я пил - это небо и земля. Качество никакое. Вкус другой. Для кого они его делают - непонятно... Хотя... Понятно... Народ схвавает всё.. Особенно подешевле...
*
ЛиXoDei
25 мая 2010 в 19:11
Посмеялся над местной дурочкой :puh: Смешная и нелепая кукла :smeh:
*
Жeлeзнaя Ю
25 мая 2010 в 19:43
Ааа...ну вас всех нафиг...травитесь,коль так охота. Никого ни к чему не призываю. Дело ваше,тело тоже ваше...
*
mihrjuk
25 мая 2010 в 20:27
Жeлeзнaя Ю, разумно. Я думаю большинство знает о вреде данного напитка. Но есть либо стойкая зависимость, либо полное пренебрежение своим здоровьем, либо ещё что-то. Каждый сам себе хозяин.
*
mihrjuk
25 мая 2010 в 20:30
E. Cartman, ну откуда ты знаешь где, что и с кем я пью, матушка ты моя!
*
ECartmaN
25 мая 2010 в 20:52
MihrjuK, мне как-то похрен где, что и с кем ты пьешь. Это одна из однозначно ненужных для меня информаций.
*
M@llay
25 мая 2010 в 21:04
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11138935/ - вот он тот ученый , который понял причину появления рака, много лет ученые бьются что бы понять ПОЧЕМУ , ИЗ ЗА ЧЕГО , эта болезнь возникает , а тут парень пришел и сказал "это пиво виновато"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025